ワンタッチでベルト交換できるオランダ生まれの時計ブランド「CLUSE」から夏のコーディネートを彩る3つの新色を発売!!

オンザグローバル株式会社(所在地:東京都目黒区、代表:渋谷 智則)は、オランダ発 の時計ブランド「CLUSE(クルース)」より、ヘルシーな素肌にふさわしい心ときめくアクセントカラーをテーマに 、「ウォーム ヘーゼル ナッツ」 「 フラミンゴピンク 」 「 レトロブルー 」 の3つの2017年夏の新作デザインを6月29日から発売いたします。

オンザグローバル株式会社(所在地:東京都目黒区、代表:渋谷 智則)は、オランダ発 の時計ブランド「CLUSE(クルース)」より、ヘルシーな素肌にふさわしい心ときめくアクセントカラーをテーマに 、2017年の新作3デザインを6月29日から発売いたします。

夏の新色は、大人の女性へと格上げしてくれる落ち着きあるカラーの

「ウォーム ヘーゼル ナッツ」コレクション!!

CLUSE日本公式サイト (http://cluse.info/) と全国の BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS で販売いたします。

限定カラーの 「 フラミンゴピンク 」 と 「 レトロブルー 」コレクションは、

夏のキラキラとした太陽にぴったりなカラフルデザイン!!

こちらは、CLUSE 日本公式サイト (http://cluse.info/) のみで発売いたします。

2017年の夏は、より女性らしく手元を彩るクラシカルかつ華やかなカラーの

「CLUSE(クルース)」をお届けいた します。

オランダ発の時計ブランド「CLUSE(クルース)」

-------------------------------------------------------------------------------

〜ヘルシーな素肌にふさわしい、心ときめくアクセントカラー3色が発売〜

【1:ウォーム ヘーゼルナッツコレクション 】

肌馴染みのいいニュートラルトーンは、オフィスにもプライベートにもどんなシーンにも合わせやすい万能カラー!

「ラ・ボエーム」コレクションではローズゴールド・シルバーカラーでご用意。

「Minuit」「VEDETTE」はローズゴールドの販売となります。

※日本公式サイト (http://cluse.info/) 、全国の BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS にて販売。

【2:フラミンゴピンク】

遊び心たっぷりなピンクオレンジは、日焼けしたテラコッタ肌にぴったりなカラー!ゴ ージャスかつこなれ感のあるスタイリングに仕上げてくれますよ。

※CLUSE 日本公式サイト(http://cluse.info/)で販売。

【3:レトロブルー 】

ヴィンテージ感のある爽やかなブルーは、ヘルシーな夏のコーディネートを演出。レトロな風合いとローズゴールドが大人の落ち着いた女性らしさも叶えてくれるはず!「ラ・ボエーム」「Minuit」「VEDETTE」のローズゴールドで販売いたします。

※CLUSE 日本公式サイト (http://cluse.info/) で販売。

■CLUSEについて

CLUSEは、「あなたの最高の瞬間を」をコンセプトに、時間を見る一瞬さえも美しさを感じることができる魅力的なブランドです。シンプルで洗練された文字盤、上質なレザーベルト、スタイリッシュなメッシュベルトと共に、工具なしで30秒でベルト交換ができる機能性も注目を集めています。

【ベルト交換動画】

<ウォーム ヘーゼルナッツコレクション>

CLUSE ラボエーム ローズゴールド/ ヘーゼルナッツ CL18031

CLUSE ラボエーム シルバー/ ヘーゼルナッツ CL18234