婚約・結婚指輪オンラインショップ「BRILLIANCE+」、ミュージックレストラン「アルテリーベ」と提携し、特別なプロポーズ&ウェディングプランをご提供!

婚約・結婚指輪オンラインショップ「BRILLIANCE+(読み:ブリリアンスプラス)」を運営する株式会社キュー(所在地:東京都中央区)は、2017年6月14日より、ドラマやCMのロケ地としても有名なミュージックレストラン「アルテリーベ」(所在地:横浜市、日本大通り)と提携し、特別なプロポーズ&ウェディングプランをご提供致します。

■特別なプロポーズ&ウェディングプランのご提供

BRILLIANCE+はミュージックレストラン「アルテリーベ」と提携し、BRILLIANCE+横浜ショールームにてブライダルジュエリー(ダイヤモンド、婚約指輪、結婚指輪、エタニティリング)を購入された方を対象に、サプライズプロポーズをされる方、挙式を上げられる方を応援する、特別なプロポーズ&ウェディングプランをご提供致します。

プランは、アルテリーベにてサプライズプロポーズを希望される方に向けた「プロポーズプラン」と結婚式を希望される方に向けた「ウェディングプラン」の2つです。

【プロポーズプラン】

アルテリーベにてプロポーズプランをお申込みされた方にメッセージ付きケーキをプレゼントいたします。

【ウェディングプラン】

アルテリーベにて結婚式のご成約をいただいたお二人に、ヘリコプターで横浜みなとみらい遊覧飛行にご招待します。

■特別プランご提供の流れ

1.BRILLIANCE+横浜ショールームの来店予約

2.ブライダルジュリーを購入

※ダイヤモンド、婚約指輪、結婚指輪、エタニティリングの何れかのご購入された方が対象となります。

3.特典用のキャンペーンコードを記載したクーポンをお渡し

4.アルテリーベのサイトにキャンペーンコードを入力、または店頭にて提示

■アルテリーベについて

歴史薫る横浜日本大通りに面した、クラシカルな空間で音楽家の奏でる生演奏とともに美食が楽しめるレストランです。店内は異国情緒あふれる空間で、心地よいサービスを提供する熟練のスタッフがフルサポートしてくれます。レストランウェディングやサプライズプロポーズなどのプランも提供しています。

■BRILLIANCE+について

BRILLIANCE+は婚約指輪・結婚指輪などのブライダルジュエリーオンラインショップです。婚約指輪は300万通り以上の組合せが可能、結婚指輪は素材、リング幅、テキスチャなど6工程からカスタマイズすることが可能で、オンライン上で完成図を見ながらオーダーメイドすることが出来ます。実際に商品を見たい、装着したいという方の為に、銀座、横浜、大阪、福岡の4箇所にショールームも展開しています。

■横浜ショールーム概要

所在地:神奈川県横浜市中区日本大通14 KN日本大通りビル1F

営業時間:11:00~19:00

電話番号:0120-978-345 (受付 10:00~19:00)