肉・魚介・野菜の贅沢ハワイ!! レストラン「カシュカシュ」土日祝限定『ホリデービュッフェ~ハワイフェア~』を7月1日(土)より開催!!

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて7月1日(土)よりお肉・魚介・お野菜の旨みを凝縮した「ハワイフェア」を開催いたします。カシュカシュ自慢のローストビーフや、ロコモコ丼などさまざまなハワイ料理が勢ぞろい。ディナー限定で「国産ポークスペアリブ」やパワーサラダのトッピングにローストビーフも登場。7種類のシロップで楽しめる「かき氷」も新登場!!休日の優雅な時間をカシュカシュで。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて7月1日(土)~8月31日(木)までの期間、お肉・魚介・お野菜の旨みを凝縮した「ハワイフェア」を開催いたします。

土日祝にお届けする「ホリデービュッフェ~ハワイフェア~」では、カシュカシュ自慢のローストビーフをはじめロコモコ丼ガーリックシュリンプなどさまざまなハワイ料理をご用意しており、全品食べ放題でお楽しみいただけます。

ランチタイムでおすすめなのが、カッティングサービスにて提供する「US牛ロースのロースト」

低温調理にてじっくり仕上げたローストビーフとなっており、ジューシーさを引き立てるBBQソースか、さっぱりと召し上がれる和風ソースの2種類で食べ比べができます。

カッティングサービス「US牛ロースのロースト」

その他定番のハワイ料理から「ロコモコ丼」「ガーリックシュリンプ」「マヒマヒのフリット」「モチコチキン」といった充実したラインナップを揃えております。

ロコモコ丼

ガーリックシュリンプ

ディナータイムにおすすめなのが、鉄板サービスにてご提供する「US牛チャックアイ ステーキ」

シェフが目の前でフランベしながらの実演メニューとなっております。BBQソースとブルーチーズソースをご用意しておりますので、両方の美味しさを味わえます。

鉄板サービス「US牛チャックアイ ステーキ」

その他ディナー限定メニューで「ロミロミのSUSHIロール」「国産ポークスペアリブ」などもございます。さらに、カシュカシュで人気のパワーサラダのトッピングにローストビーフも登場します。

国産ポークのスペアリブ

パワーサラダ

合わせてホリデービュッフェご利用のお子様(~12歳)を対象としたミニイベント「KIDSシェフ体験」を開催しております。シェフになってパンケーキのデコレーション体験ができます。きれいに盛りつけたらお父さんやお母さんにプレゼントし、記念にフォトサービスまでついた体験型イベントとなっております。

KIDSシェフ体験イメージ

休日の優雅な時間を、ご家族や友人とぜひカシュカシュでどうぞ。

土日祝限定

【ホリデービュッフェ~ハワイフェア~】

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2017年7月1日(土)~ 8月27日(日)※8/11(祝金)~8/13(日)は対象外となります

時 間(120分制)

ランチタイム  11:00~15:15

ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:30)

料 金 :ランチ 大人3,700円/お子様(6~12歳)2,000円/シニア(65歳~)3,000円

ディナー大人5,000円/お子様(6~12歳)2,500円/シニア(65歳~)4,500円

※5歳以下無料 ※ランチはドリンクバー付き ※税金まで含んだ総額を表示しております

内 容 :

【おすすめ】

・カッティングサービス「US牛ロースのローストBBQソース」※ランチ限定

・鉄板サービス「USチャックアイステーキ」※ディナー限定

・「国産ポークスペアリブ」※ディナー限定

~POWER SALAD パワーサラダ~

◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」

◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」

◆お肉やフルーツの具だくさんが楽しめる「サラダトロピカル」

◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」

~オードブル~

・カラマリマリネ メープル醤油

・スパムのフライドTofuロール

・タコとマグロのポキ

・ロミロミSUSHIロール(※ディナー限定)  など全10種

~テーブルサービス~

・石窯焼きピッツア

(マルゲリータ・パイナップルとスパム)

~温製料理~

・ロコモコ

・マヒマヒのフリット&モチコチキン

・ガーリックシュリンプ  など全10種

~パン&フォカッチャ~

・ホテルで焼き上げたパンやフレンチトースト、石窯焼きフォカッチャ など全5種

~スイーツ~

・マンスリースイーツ

7月 アサイーとマスカルポーネケーキ

8月 トロピカルムース

・ハワイアンパンケーキ

・かき氷 など

電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/

【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

浦安ブライトンホテル東京ベイは、

JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。

客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った

バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

企業名 ブライトンホテルズ
代表者名 安田 努