詳細検索
W印刷する

マレーシアからバッグ、シューズで人気ブランドNOSEが日本初上陸!日本正規販売を開始しました。

株式会社クイーンマーメイド

! 2017年6月14日 16時

カラフルな色合いとバリエーションの豊富さから、現地だけでなく、旅行者からも支持されているブランドです。2017年NOSE社より正規輸入し、日本での発売を開始しました。

マレーシア人気ブランドのNOSE製品を、株式会社クイーンマーメイド(所在地:福井県坂井市)にて、正規輸入による日本販売を、2017年4月26日(水)より開始します。

「購入窓口」

「公式インスタグラム」

「公式facebook」

「NOSE本社公式インスタグラム」

NOSEは、1999 年にEdward Yee CEO 、 Sue Koh 二人のクリエイティブデザイナーにより、レディースファッションの靴やハンドバッグのメーカーとして、マレーシアのクアラルンプールにて誕生しました。

セクシー、シック、スマート、モダンなど、あらゆる女性のテーマに沿ったアイテムがそろっています。

マレーシアでは、バッグやシューズの人気ブランドで、カラフルな色合いとバリエーションの豊富さから、現地だけでなく、旅行者からも支持されています。また、サンダル、ミュール、フラットシューズ、バッグ、小物など、流行の素材やフォルムをいち早くとりいれたデザイン性からも支持されています。

【取扱商材】

2017年春・夏モデルより、スリングバッグ、ショルダーバッグ、ウォレット、リュックサック、サンダル、スニーカーを厳選し、取り扱っております。

【株式会社クイーンマーメイドについて】

本社:〒910-0375 福井県坂井市丸岡町南横地10-47

代表者:代表取締役 清水 優幸

Tel:0776-65-1531