詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

オシャレな『卓球空間FunTable(ファンタブル)』が誕生‼

株式会社エレメント

! 2017年6月10日 10時

6月12日都筑ふれあいの丘駅徒歩3分のところにスタイリッシュな卓球空間『FunTable』が誕生!今までにないオシャレな空間で卓球を楽しんでみませんか!オープン記念として半額キャンペーン実施中!是非この機会にFunTableで充実した時間をお過ごし下さい。

リリース発行企業:株式会社エレメント

横浜市営地下鉄グリーンライン「都筑ふれあいの丘駅」にスタイリッシュな

『卓球空間FunTable(ファンタブル)』が誕生‼

2017年6月12日(月)にグランドオープン!

株式会社エレメントが運営する卓球空間~FunTableが港北ニュータウンに誕生いたします。

今までに無いほどのスタイリッシュな空間で、メインスペースに3台、VIPルーム(個室)に

1台の計4台の卓球台を設置しております。

スタッフ陣には日本体育協会公認卓球コーチを含めた経験豊富な人材が各個人のレベルにあった

プログラムを組み、的確なアドバイスを提供致します。

また特徴としてVIPルーム(個室)があります!

特別な空間として貸し切っていただき家族の時間を過ごしていただく事も可能です。

さらに秘密特訓をしたい方も周りの目を気にせず集中して練習に取り組む事ができます!

プレイルームはいずれも、レックスコートというグレードの高い床材を使用している為

踏んだ時のクッション性が高く体への負担が軽減出来るなど、プレーに集中出来る要素が

多く盛り込まれています。

現在オープン記念で【全メニュー半額キャンペーン】を実施中です!

プライベートレッスンやグループレッスンはもちろん台貸しも半額です。より多くの方に

卓球を楽しんでいただきたく思っております!

また6月10日(土)には、ぐっちぃことWRMの山口隆一さんを招いて無料講習会を行います。

今後も定期的なイベント開催の計画を予定していますのでご期待ください!

小学生~中学生を対象としたジュニア教室も毎週火・木曜に行っています。

技術的な指導はもちろん、卓球を通じてスポーツマナーも学べる場となっております。

卓球は競技レベルの方だけでなく最近では腰をひねる動作が、シェイプアップに良いとの評価もあり

フィットネス感覚で始めたいとの声もあります。

プレイルームに行く際は、受付横の光が導いてくれる一本道を通っていただきます。

この一本道は黒い壁でドキドキ感を、光の一本道がワクワク感を演出してくれるのでお越しの際は

胸を躍らせてプレイルームまで案内してくれます。

気になる方は是非足を運んでください。

FunTableでは初めての方から上級者に至るまで、卓球を楽しんで頂く事を目的としており

ご満足頂ける空間の提供をいたします。

◆【店舗概要】卓球空間~FunTable~

【住 所】神奈川県横浜市都筑区大丸4-27 グランメール21 2F

【アクセス 】横浜市営地下鉄グリーンライン 都筑ふれあいの丘駅 徒歩3分

【電話番号】TEL:045-948-5271準備中(6月12日まで繋がらない日もございます)