カラオケパセラがお得に利用できる! auチューズデイ「うたパス」会員特典 割引対象店舗に「カラオケパセラ」が新たに追加!

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長(グループ代表CEO):荻野勝朗)の運営する「カラオケパセラ」が、6月6日(火)より、KDDI株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中孝司、以下「KDDI」)が提供するau音楽サービス「うたパス」にて展開している「auチューズデイ」 カラオケ料金割引の対象店舗として新たに追加されました。室料だけでなく各種利用プランやフード、ドリンクを含む利用料総額から税別1,200円(飲み放題は税別1,400円)が割引されるので、カラオケ利用をはじめ、人気メニューを楽しんだり、ランチの利用など、様々なシーンにて幅広くおトクにお楽しみいただけます。

カラオケをはじめ、レストラン、ブライダル、フォトスタジオ、リゾートホテルなど50種類超のレジャーサービスを展開している株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長(グループ代表CEO):荻野勝朗)が運営する「カラオケパセラ」が、6月6日(火)より、KDDI株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中孝司、以下「KDDI」)が提供するau音楽サービス「うたパス」にて展開している「auチューズデイ」 カラオケ料金割引の対象店舗として新たに追加されました。

毎週火曜日限定の当サービスは、室料だけでなく各種利用プランやフード、ドリンクを含む利用料総額から税別1,200円((飲み放題は税別200円引き ※1,200円割引と併用可))が割引されるので、カラオケ利用をはじめ、人気メニューを楽しんだり、ランチの利用など、様々なシーンにて幅広くおトクにお楽しみいただけます。

利用可能店舗は、大阪天王寺店、大阪なんば道頓堀店を除く、都内および横浜エリアの計17店舗です。

サービス活用例として

・カラオケパセラ名物スイーツのハニートーストを楽しみながらカラオケを楽しむ。

(カラオケ1時間(500円)+ハニートースト(680円)⇒ 0円

■auチューズデイ「うたパス会員特典」について

うたパス会員(月額324円:税込)を対象としたカラオケ利用料の割引特典です。室料だけでなく、各種利用プラン・フード・ドリンク料金を含む利用料総額から税別1,200円が割引(飲み放題は税別200円引き ※1,200円割引と併用可)されるので、カラオケの利用のみならず、様々な場面にご活用いただける大変お得な会員特典です。グループ利用の場合でも会員様全員に適用(税別1,200円×会員数が割引)され、合計金額が税別1,200円未満の場合でもご利用いただけます。

▼ 「うたパス」会員特典auチューズデイ公式サイト:

開始日 :2017年6月6日(火)~

対象店舗:カラオケパセラ(計17店舗 ※大阪天王寺店、大阪なんば道頓堀店は除く)

対象者:auの音楽サービス「うたパス」会員

対象曜日時間:毎週火曜日 営業時間内(開店時間から翌早朝閉店時間まで)

WEBサイト:https://utapre.auone.jp/aukaraokecp/?medid=utps_cpn&srcid=upass&serial=0083

利用方法:

① うたパスアプリ内の<クーポンを表示する>をタップ。

② 会員認証後、クーポン画面が表示。

③ カラオケご利用前にレジにてクーポン画面を提示。

④ 利用料総額から税別1,200円引きに(飲み放題は税別200円引き ※1,200円割引と併用可)

※割引金額がカラオケ利用料金総額よりも高い場合、差額の返金はできません。

※他クーポンとの併用はできません。

■カラオケパセラについて

カラオケパセラはニュートン・サンザグループが運営する、関東を中心に【癒し】と【寛ぎ】がテーマの【都会のバリリゾート】を実現したリゾート複合型エンターテインメント施設「パセラリゾーツ」内に位置する、“曲数世界最強”や“お味保証制度”で安心安全が自慢のラグジュアリーカラオケです。

系列店舗では、趣向を凝らした各種レストラン、ラグジュアリーなシティ&リゾートホテル、ペットホテル、ブライダル会場、スポーツ&ダーツバー、カフェ、フォトスタジオ、コワーキングスペース、レンタル会議室など多種多様なサービスを精力的に展開しています。これからも、日常から離れ誰もが楽しめる空間とサービスを提供してまいります。

▼ カラオケパセラ公式サイト:

【ニュートン・サンザグループについて】

本社:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル7F

代表者:グループ代表CEO 荻野勝朗

設立:1986年9月

電話番号:03-5155-1650(代表)

URL:http://www.newton-co.jp

事業内容:レストラン・ホテル・ブライダル・自主企画イベント&ツアーの開催など総合レジャー産業の企画運営

ニュートン・サンザグループ

広報課 杉崎 悠紀