2017年6月15日(木)より『渋谷テラス 渋谷駅前店』『新宿テラス 新宿東口駅前店』でラクレットチーズメニューを50%割引で提供するキャンペーンを開催!

GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤田建)は、2017年6月15日(木)〜6月21日(水)の期間限定で、『渋谷テラス』『新宿テラス』にて「ラクレットチーズ」を使ったメニューを注文し、SNSに投稿していただくとその商品が50%割引になるキャンペーンを開催いたします。『渋谷テラス 渋谷駅前店』『新宿テラス 新宿東口駅前店』で花畑牧場の濃厚なラクレットチーズを使用したお料理を、ぜひこの機会にお楽しみ下さい。

飲食事業を展開するGOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤田建)は、チーズフォンデュやラクレットチーズを堪能できるイタリアンカフェバル『渋谷テラス 渋谷駅前店』『新宿テラス 新宿東口駅前店』にて、ラクレットチーズを使った商品を注文し、SNS投稿していただくとその商品が50%割引になるキャンペーン「とろ~りチーズの時間ですよ。」を開催いたします。開催期間は、2017年6月15日(木)〜6月21日(水)となっております。

■「とろ~りチーズの時間ですよ。」キャンペーン詳細

内容   :ラクレットメニューの中からお好きな物をご注文いただき、そのうちの1品を50%割引で提供

対象   :ラクレットチーズ商品をご注文のお客様

対象商品:「グリル野菜とハイジのラクレットチーズ」「ガッツリ1ポンド♪牛サーロインステーキの”肉レット”」「ハイジの石焼タッカルビ」「炙りラクレットのガーリックチーズトースト」「ハイジのじゃがバターラクレット」「ラクレットサムギョプサル」「黒トリュフ風味♪石焼濃厚ラクレットリゾット」の7商品

利用条件:提供された商品をFacebook、Instagram、Twitterいずれかに投稿

:Facebook、Instagram、Twitterいずれかのフォロー必須

:投稿時、ハッシュタグ #渋谷テラス #新宿テラス が必須

:滞在時or会計時に投稿画面をスタッフに確認

開催期間:2017年6月15日(木)〜6月21日(水)のディナータイム(17時〜24時)

開催店舗:『渋谷テラス 渋谷駅前店』『新宿テラス 新宿東口駅前店』

注意事項:トレタからのWEB予約限定

:原則1組につき1品の割引

:複数注文の場合、1番価格の高い物を割引

■『渋谷テラス 渋谷駅前店』店舗情報

住所:東京都渋谷区宇田川町13-7 小安ビル4F

電話番号:03-6455-1575

キャンペーン専用予約URL:https://yoyaku.toreta.in/terrace-shibuya/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/gfge9a3n0000/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「ホットペッパー」):https://www.hotpepper.jp/strJ001117829/

■『新宿テラス 新宿東口駅前店』店舗情報

住所:東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル5F

電話番号:03-6380-6529

キャンペーン専用予約URL:https://yoyaku.toreta.in/terrace-shinjyuku/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/1fcj2gat0000/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「ホットペッパー」):https://www.hotpepper.jp/strJ001129106/

■キャンペーンの対象商品、を使用したお料理を一部ご紹介いたします。

控えめな香りと濃厚な味わいが特徴な「花畑牧場のラクレットチーズ」を使用した多彩なメニューをご用意しております。

「グリル野菜とハイジのラクレットチーズ」(899円/税抜)

とろけるラクレットチーズを焼き目を付けた野菜にかけていただくスイスの家庭料理です。

彩り豊かなお野菜は女性人気が高く、おしゃれな夜カフェをお楽しみいただけます。

「ガッツリ1ポンド♪牛サーロインステーキの”肉レット”」(・1ポンド/3,999円(税抜) ・ハーフ/2,500円(税抜)

柔らかくジューシーなサーロインを豪快に焼き上げたステーキです。旨みたっぷりの肉汁とチーズのコクをしっかりと感じていただけるメニューでございます。

「ハイジの石焼タッカルビ」(1,199円/税抜)

甘辛く味付けされたお肉や野菜をとろけるチーズに絡めていただく、SNSでも話題の料理です。当店では、甘辛ソースと相性抜群の濃厚なラクレットチーズを使用しておりますので、新感覚のマイルドな味わいがお楽しみいただけます。

「炙りラクレットのガーリックチーズトースト」(999円/税抜)

厚めにスライスしたラクレットチーズを、バーナーで炙り香ばしさを出した一品です。ガーリックトーストとチーズのコクのハーモニーを感じていただけます。

『渋谷テラス 渋谷駅前店』『新宿テラス 新宿東口駅前店』ではキャンペーンのラクレットメニューを楽しんだあとに楽しめるデザートも提供しております。

「鉄板フレンチトースト~贅沢な花畑牧場の生キャラメルソース~」(899円/税抜)

※こちらはサービス対象外商品です。

北海道「花畑牧場」の生キャラメルソースを、フレンチトーストに贅沢にかけた一品です。フレンチトーストやアイスクリームなど、様々な甘さを口の中で感じていただけます。

『渋谷テラス 渋谷駅前店』内観

『新宿テラス 新宿東口駅前店』内観