ホテルグランバッハ京都セレクト 「祇園祭 宿泊プラン」を販売中~祭りの舞台・八坂神社は徒歩圏内、ホテル眼下を山鉾が通る、絶好のロケーション!~

株式会社グリーンホスピタリティーマネジメントが運営するホテルグランバッハ京都セレクトは、京都の夏を代表する恒例行事、祇園祭の期間に合わせ、当ホテルの期間限定のご宿泊プラン「まるで展望台!眼下に広がる祇園祭~京都満喫プラン」をご用意、現在、予約を受け付けております。

株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:落合 順)が運営するホテルグランバッハ京都セレクト(京都市下京区 総支配人:田中 智志)では現在、祇園祭開催時の宿泊プラン「まるで展望台!眼下に広がる祇園祭~京都満喫プラン」の予約を受け付けております。

祇園祭(山鉾巡行)イメージ

京都の夏を代表する恒例行事、祇園祭。祭の期間に合わせ、
当ホテルの期間限定のご宿泊プランをご用意しました。
当ホテルは山鉾巡行コースである四条通に面し、八坂神社へも
徒歩で約20分の場所にあることから、祭を楽しむには絶好の
ロケーションにあります。
ホテル館内からは眼下に、山鉾や四条通のにぎわいを見ることが
できます。

宿泊プランの予約は、当ホテルのウェブサイトをはじめ、オンライン予約エージェント各社より行うことができます。≪宿泊のみ≫および≪朝食付き≫の2種類のプランがあり、初めて当ホテルをご利用される方には≪朝食付き≫がおすすめです。和洋2種類のセットから選ぶことができる朝食のテーマは『素敵な1日のはじまりを予感させる朝食』。そのクオリティは口コミで軒並み高いご評価をいただいています。

2014年の開業以来連続して、世界的な旅とグルメのガイドブック「ミシュランガイド」に選出されている、ホテルグランバッハ京都セレクト。心身のリフレッシュに最適な大浴場や、親身に旅のお手伝いをするコンシェルジュサービスなど『一歩先を行く心地良さ』を追求し、お客様に快適以上のご滞在体験をお約束いたします。

<本件に関するお問い合わせ先>

株式会社 グリーンハウス  http://www.greenhouse.co.jp

広報室 / 担当:福田  TEL: 03-3379-1249 e-mail: fukudata@greenhouse.co.jp

〒163-1477 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー17階

株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント http://www.ghm.co.jp

セールス&マーケティング部 / 担当:中嶋

TEL:03-3379-1193(代表) e-mail: nakajimaer@greenhouse.co.jp

宿泊プランのご予約・お問合せ先

ホテルグランバッハ京都セレクト http://www.grandbach.com/kyoto/

TEL: 075-221-2211(代表)

〒600-8004 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町363

宿泊プラン 「まるで展望台!眼下に広がる祇園祭~京都満喫プラン」

【宿泊日】 2017年7月12日(水)~24日(月)

【料金】

【プランご利用者様特典】

14時より2階ラウンジで数種類のドリンクを無料でご提供

(通常は16時よりご利用可)

山鉾や四条通のにぎわいを、涼しい店内に居ながらにして見ることができる、穴場的なスポットです。

【プランの予約について】

1/ ホテルグランバッハ京都セレクト ウェブサイト

四条通とホテル外観

2/ オンラインエージェント各社

(楽天トラベル、じゃらんnet、一休.com、るるぶトラベル)

*「ホテルグランバッハ京都セレクト」で検索ください。

【宿泊プランに関するお問合せ】

ホテル代表TEL: 075-221-2211

ホテルグランバッハ京都セレクトについて

2014年4月14日開業。京都有数の繁華街「四条河原町」にある、客室数120室の宿泊主体型ホテルです。京のはんなりとした趣が漂い、音楽にちなんだモチーフが随所に配された上品な印象の館内、管理栄養士監修の健康的な朝食や、夜のお茶漬け無料サービスなど、快適さと心配りのあるサービスがお客様より高い評価を得ています。世界的な旅とグルメのガイドブック「ミシュランガイド」では2015年版より3年連続でパビリオンマークを獲得いたしました。

旧ホテル名は「ホテルグランバッハ京都」。2017年4月1日に現ホテル名に変更。

ウェブサイト http://www.grandbach.com/kyoto/

株式会社グリーンホスピタリティーマネジメントについて

コントラクトフードサービス事業大手で、グループで外食事業を手掛ける「株式会社グリーンハウス」の100%出資子会社。2000年4月にホテルマネジメント専門会社「株式会社グリーン・ホテル・マネジメント」として設立(2006年に株式会社グリーンホスピタリティーマネジメントに社名変更)以来、公共施設からビジネスホテル、シティホテル、リゾートホテルまで、全国各地の宿泊施設の運営に携わっています。(2017年6月1日現在、全国23か所)

オリジナルホテルブランド「ホテルグランバッハ」 は現在、熱海と京都で展開。

詳しくはウェブサイトをご覧ください。http://www.ghm.co.jp

グリーンハウスグループについて

グリーンハウスグループは、食を通した健康貢献企業をめざし、コントラクトフードサービス事業、レストラン事業、ホテルマネジメント事業など、食とホスピタリティに関連した様々な事業を展開しています。

ウェブサイト http://www.greenhouse.co.jp

企業名 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
代表者名 落合順