浦和美園でキッズダンス!「Tune in 浦和美園サテライト教室」6/3開設

ストリートダンス、ジャズダンス等のオープンクラスからキッズダンス、プロダンサー育成(テーマパークダンサー育成クラス)まで幅広いダンスレッスンを展開している川口ダンススタジオ『Tune in DANCE STUDIO』(チューンイン ダンススタジオ/埼玉県川口市青木5-18-30)はさいたま市浦和美園エリアに「サテライト教室」を開設致します。

【Tune in 浦和美園サテライト教室】浦和美園でキッズダンス!

「キッズヒップホップダンス」

土曜11:30-12:30

■Tune in 浦和美園サテライト教室

Tune in 浦和美園サテライト教室

埼玉県さいたま市緑区美園6-9-24(浦和美園ダンススタジオ内)

【Tune in 浦和美園サテライト教室】

『キッズヒップホップダンス』

Tune in DANCE STUDIO川口(チューンイン ダンススタジオ)の人気講師が「浦和美園」で小学生・中学生対象に出張ダンスレッスンを開講! 楽しく上達することを目標に一人一人しっかりサポート。ダンス好きが集まるTune inで一緒にスタートしましょう!(主催:Tune in DANCE STUDIO川口本校)

さいたま市の副都心に位置付けられている浦和美園エリアでは、2001年の埼玉高速鉄道浦和美園駅の開業後、2002年には「埼玉スタジアム2002」、2006年には「イオン浦和美園ショッピングセンター(現:イオンモール浦和美園)」がオープン。2006年の街開き以降は大型マンションなどの住宅供給により人口増加も進み、2012年には地区内に小学校が新設、今後も中学校の開設などが予定されています。2020年には埼玉スタジアムの東京オリンピック会場としての利用や、順天堂大学のキャンパス新設が予定されるなど、今後の発展に目が離せない浦和美園エリア。

Tune in DANCE STUDIOは、ダンスを通じて埼玉県内各地域に貢献していくことを、重要な使命の一つであると考えています。ダンスを通じた地域コラボレーション等にも積極的に取り組んでまいります。

夢をかなえる、ちからを、こころを。

Tune in DANCE STUDIOは、今後も皆様へ様々なダンスの楽しみ方を提供していきます。

■報道関係の方からのお問い合わせ先

Tune in DANCE STUDIO スタジオ事業局 コーポレートコミュニケーションチーム

TEL:048-255-2979

E-mail:dance@tunein-creative.com

■一般のお客様からのお問い合わせ先

Tune in浦和美園サテライト教室に関するお問い合わせはこちらまで。

Tune in DANCE STUDIO 川口本校

スタジオ事業局 サテライト教室事務局

TEL:048-255-2979

URL:https://www.tunein-creative.com/satellite-urawamisono/