GO GO TENGIRLSが、あなたの自宅にクールテンガをお届け!「GO! GO! TENGIRLSキャンペーン!」実施

毎年夏限定発売のクールテンガ3種に、新しく「TENGA PLAY GEL ICE COOL」を加えた全4種を発売。また抽選で1名様の自宅に、GO GO TENGIRLSがクールテンガを直接お届けして踊る「GO! GO! TENGIRLSキャンペーン!」を実施。【キャンペーン概要】応募ツイート後に専用フォームから応募をいただいた方の中から抽選で1名様に、GO GO TENGIRLSがご自宅にクールテンガを直接お届け&踊ります※ご自宅や非営利パーティー(お誕生日パーティー、歓送迎会など)へお届け可【新登場】■製品名:TENGA PLAY GEL ICE COOL(テンガ プレイジェル アイスクール)ふき取り簡単!糸引きの少ない高機能ローション。メントール配合のひんやりとした潤いでふたりの熱い夜をもっと刺激的にお楽しみください。■参考価格(税別):850円■内容量:160ml

株式会社TENGA (東京都中野区/代表取締役社長 松本光⼀)は、2017年6月5日(月)より、毎年夏限定発売のクールテンガ3種に、新しく「TENGA PLAY GEL ICE COOL」を加えた全4種を発売いたします。それにともない、抽選で1名様の自宅に、GO GO TENGIRLSがクールテンガを直接お届けして踊る「GO! GO! TENGIRLSキャンペーン!」を実施いたします。

キャンペーンサイト:

【今年のクールテンガは全4種】

製品サイト:https://www.tenga.co.jp/campaign/cooltenga2017/

【新登場】

■製品名:TENGA PLAY GEL ICE COOL

(テンガ プレイジェル アイスクール)

メントール配合の限定仕様!ひんやり潤う夏季限定ローション

ふき取り簡単!糸引きの少ない高機能ローションです。メントール配合のひんやりとした潤いで、ふたりの熱い夜をもっと刺激的にお楽しみください。

□参考価格(税別):850円

□内容量:160ml

□成分:水、エタノール、グリセリン、 PEG-40水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、ポリアクリル酸Na、メントール、メチルパラベン、香料

■製品名:

DEEP THROAT CUP SPECIAL COOL EDITION

(ディープスロート・カップスペシャル クール エディション)

特殊バルブによる吸いつき感はそのままに、ひんやりとした爽快感がプラスされ、さらに刺激的に!

□参考価格(税別):750円

EGG WAVY SPECIAL COOL EDITION

(エッグ ウェイビースペシャル クール エディション)

特別設計のクールローションと、限定仕様の高弾力ゲルが爽快な連続刺激を生み出します。

□参考価格(税別):500円

■製品名:

POCKET TENGA BLOCK EDGE SPECIAL COOL EDITION

(ポケット・テンガ ブロック エッジ スペシャル クール エディション)

ひんやり爽快なクールローションによって、未体験のエッジ刺激を生み出します。

□参考価格(税別):198円

【キャンペーン概要】

【GO GO TENGIRLS キャンペーン! 〜あなたの自宅にクールテンガをお届け〜】

キャンペーン期間中、応募ツイート後に専用フォームから応募をいただいた方の中から抽選で1名様に、GO GO TENGIRLSがご自宅にクールテンガを直接お届け&踊ります!

※ご自宅以外でも、非営利パーティー(お誕生日パーティー、歓送迎会など)へお届けも可能です。

■賞品:COOL TENGA 4種を各 2個 ※GO GO TENGIRLSがお届けします

■当選人数:1名

■応募資格:18歳以上の日本国内在住者

■応募期間:2017年6月5日(月)~2017年6月19日(月) 12時まで ※先着順ではございません

■お届け日程:2017年7月~8月頃 ※当選者様と調整いたします

キャンペーンサイト:

【応募方法】

【1】Twitterで、TENGAオフィシャルアカウント(@TENGA_PR)をフォロー

【2】キャンペーン期間中に、サイト下部に記載の応募テキストを必ず含めてツイート

【3】サイト下部の専用フォームより応募

※当選者の発表は、当選メール(E-mailまたはTwitterのダイレクトメール)をもってかえさせていただきます。

【その他】

画像素材は下記URLよりダウンロードをお願いいたします。

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一