6月1日は「麦茶の日」 ノンカフェインドリンク「麦茶」で快眠を全国のコンフォートホテル、コンフォートインで提供開始

株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木 雄哉)は、全国で展開している「コンフォートホテル」「コンフォートイン」で、「麦茶の日」である2017年6月1日(木)から9月30日(土)まで、夏季限定のウェルカムドリンクサービスとして、ノンカフェインの「麦茶」を提供します。

株式会社チョイスホテルズジャパンが展開する「コンフォートホテル」「コンフォートイン」では、2011年より夏季限定のウェルカムドリンクサービスとして「麦茶」を提供しています。ご宿泊いただくお客様には毎年ご好評をいただいており、今年も「麦茶の日」の2017年6月1日(木)より、ご宿泊いただくお客様へ「麦茶」の提供を順次開始します。

ウェルカムドリンクサービスでは、コーヒーを常時提供していますが、夏季限定で「麦茶」もご賞味いただけます。

麦茶はノンカフェインドリンクです。カラダにやさしいノンカフェインドリンクは、睡眠を妨げることなく、快眠を促します。

また、夏のご旅行でご宿泊されるお子様など、コーヒーが飲めないお客様にも安心してお召し上がりいただけます。

暑い季節にぴったりな「麦茶」をぜひお楽しみください。

■夏季限定メニュー「麦茶」詳細URL

■夏季限定ウェルカムドリンクサービス「麦茶」概要

提供期間:2017年6月1日(木)~2017年9月30日(土)※順次提供開始

対象ホテル:全国の「コンフォートホテル」「コンフォートイン」