京都丹波高原国定公園に、新たなコンテンツが誕生します!「キャンプフィールド」オープン

スプリングスひよし「キャンプフィールド」は、キャンプに必要な道具や食材もセットされていますので、初めての方にもお気軽にご利用いただけます。特徴①選べる最新モデルテント。特徴②テント設営は、スタッフが設営いたします。またご自身で設営にチャレンジしてみたい方もスタッフがサポート。特徴③天然温泉ひよし温泉の入浴料もセットされています。特徴④京都丹波高原国定公園の日吉ダム直下のロケーションなので、雄大な朝を家族で迎える事ができるでしょう。特徴⑤家族を対象に「ファミリーキャンプカレッジ」を開催いたします。キャンプ道具の使い方や、ランタン講座、火おこし、焚火講座などキャンプに必要なスキルを、分かりやすくレクチャーいたします。講座は月一回開講予定です。料金:家族4人場合、お一人5,130円よりご利用いただけます。用具一式、温泉、2食付き。※シーズンにより基本料金が変動。

この度、京都府南丹市日吉町の道の駅スプリングスひよしでは、「家族で初めてのキャンプ」をコンセプトに、オールインワンでキャンプが楽しめる施設を5月25日(木)にオープンします。

特徴①選べる最新モデルテント。ハイスペックテント・シェード付き2ルームハウス・開放感のあるドームテントの三種類から選べます。

い方もスタッフが、サポートいたしますので安心してチャレンジできます。

特徴③天然温泉ひよし温泉の入浴料もセットされていますので、家族でいっぱい遊んだ後は

ゆっくり疲れを癒していただけます。

る事ができるでしょう。

特徴⑤「子供たちに色々経験させたい」「アウトドアの楽しさを教えたい」そんなご家族を

特徴⑥アウトドアに精通した、バーベキューインストラクターが多数在籍(8人)しており

ますので、お困りの際はスタッフがサポートいたします。

キャンプ用具一式、温泉、夕食、朝食付き。

※シーズンにより基本料金が変動します。

区画数:5区画

詳しくは、別添チラシ

URL:http://www.springs-hiyoshi.co.jp/ 「キャンプフィールド」

問い合わせ先