詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

オリーブオイルソムリエ直伝「オリーブオイルを使う場所にこだわる食習慣」から体内環境を整えよう。「4つの出張特典付き」オリーブオイルを販売開始します

bellaLLC

!2017年5月17日 10時

「店頭に並ばない」中東ヨルダンのエクストラバージンオリーブオイルbella(ベッラ)を手掛ける、合同会社bella(所在地:東京都渋谷区代官山町20-23、代表社員菊池由佳)は、全国の企業、団体、個人事業主の経営者の方限定で、従業員とそのご家族の健康増進、向上の為の福利厚生プランとして、オリーブオイルソムリエ直伝「オリーブオイル使う場所にこだわる食習慣」から体内環境を整える「4つの出張特典付き」オーガニックのオリーブオイルを5月25日(木)10時より販売開始致します。特典特徴は、実際の現場にインナービューティーコーディネーターが出向き、従業員の方へオリーブオイルの体験を提供します。一例として、オイルの食べ方レシピのHOW TO BOOKを配布、オイルを使用したハンドマッサージ、従業員、そのご家族へオリーブオイルのWORKSHOPを開催、ノベルティグッズの提案を致します。

合同会社bella(所在地:東京都渋谷区代官山町20-23、代表社員:菊池由佳)は、

全国の企業、団体、個人事業主の経営者の方限定に5月25日(木)10時より

「4つの出張特典付き」でオーガニックのオリーブオイルを販売開始致します。

従業員とそのご家族の健康増進、向上の為の福利厚生プランの4つの特典コンテンツサポートとして

実際の現場に弊社インナービューティーコーディネーターが出向き、従業員の方へ体験提供を致します。

【使う場所にこだわる提案】

①毎日の食卓へ卓上調味料として設置。

目の前の食事にかけるだけ。お子様から大人まで簡単に使える卓上調味料。

毎食の味覚の発見は、笑顔と会話が弾む食事時間に。

②火を使わないので、会社の休憩室、食堂卓上、各自デスクにも設置。
 コンビニ仕出し弁当、自前お弁当(米、麺、スープにも)、パン(バター代わり)

おやつ(グラノラ、ヨーグルト、アイス、フルーツ、水羊羹など)にも回しかけて頂けます。

*毎日スプーン1~2杯の良質なエクストラバージンオリーブオイルを食べる習慣を
 子供から大人まで卓上で簡単に取り入れましょう。(1日摂取目安大匙1~2杯)

【オリーブオイルの特徴】

オリーブオイルの成分は、約80%がオレイン酸。オレイン酸は胃で消化されず小腸に届き作用されます。

そのため、自然な食習慣で、正常な腸内環境に導きます。抗酸化作用の働きもあるので、
身体の中から健康で、いつまでも若々しくいられるベースが整います。

また、脳腸と言われるほど、小腸は体内バランスを整えるには

重要な器官と言われおり、常に毎日の生活をコンディション良く保つサポートを食習慣で導きます。

【4つの出張サービス特典】*2017年12月まで実施特典*

実行者は、弊社インナービューティーコーディネーター兼オリーブオイルソムリエが担当。

① 従業員向けのオリーブオイルのHOW TO BOOK配布(使用方法、レシピなど)

② 導入期間中月1回、従業員限定ハンドマッサージを無料出張サービス。

(例、11~16時滞在1人10分内、詳細応相談)

③ ご希望により、従業員とそのご家族向けのオリーブオイルWORKSHOPを無料開催。

(導入期間中月1回、企業CSR、福利厚生の企画運営致します)

④ ご希望により、ボトルのラベルシールを企業ロゴへカスタマイズ可能。
 通常有料オプション価格¥15000-を20%OFF。

(注)料金は最小ロット(100m24本、200,500ml12本)オプション料金。

【BASEサービス・サイト名bella】

中東ヨルダンのオーガニックエクストラバージンオリーブオイルbella(写真は100ml)

【製品・サービスの概要】

製品  エクストラバージンオリーブオイル

種類  Nutty(マイルド)Pepper(ストロング)Citrus(フレーバー)

容量  100ml 200ml 500ml

原産国 ヨルダン

ヨルダンエクストラバージンオリーブオイル品質検査金賞受賞

ヨーロッパオーガニック認証

価格  最小ロット24本100mlボトル¥28000-(Nutty,Pepper)¥32000-(Citrus)

最小ロット12本200mlボトル¥30000-(Nutty,Pepper)¥35000-(Citrus)

最小ロット12本500mlボトル¥42000-(Nutty,Pepper)¥47000-(Citrus)

➡最小ロット以上本数であれば何本でもオーダー可能

➡3種類を混合でもオーダー可能

➡使用例:従業員1名が1日大匙1杯使用の場合、

1か月 100mlをボトル3本強:1日¥112円負担

配送料 お買い上げ¥40000-以上で無料でお届けいたします。(国内限定)

【ご購入、販売お問合せ先】

以下3方法のいづれかでお願い致します。

件名に【オリーブオイルを使う場所にこだわる食習慣購入の件】記載をお願いします。

合同会社bella 菊池➡yuka1969@gmail.com

合同会社bella WEBサイトお問合せ➡http://bella-promotion.com/conatct/

合同会社bella BASEオンラインサイトcontact➡https://thebase.in/inquiry/alosroom-theshop-jp

【今後の展望】

ヘルスケアビジネス業界の連携した社内外で参加できる多岐にわたるコンテンツを展開。
企業、団体、個人事業主の経営者の皆様、従業員、そのご家族の健康増進、

維持できる「食習慣」を拡散させ、身体の中から健康で活気溢れる従業員が

企業の業績向上に貢献しているポジティブサイクルを定着させます。

(コンテンツ例:社内ヨガ、ストレッチ、リフレクソロジー、空間アロマなど)

【合同会社bellaについて】

本社:〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-23

代表者:代表社員 菊池由佳