「RAGEBLUE」が音楽フェスをZepp ダイバーシティ東京にて7月5日開催! MY FIRST STORY、フレデリックなどの出演が決定

商品をご購入の上、応募いただいた方の中から1,000組2,000名様をご招待

国内外で17のアパレルブランドを展開する株式会社アダストリア(本部:東京都千代田区、代表取締役:福田 三千男)は、ファッションと音楽の祭典「BOYS TUNE FES 2017 BY RAGEBLUE」を2017年7月5日(水)にZepp ダイバーシティ東京で開催いたします。

なお本イベントは、男性アパレルブランド「RAGEBLUE(レイジブルー)」の商品をご購入いただき、抽選で選ばれた1,000組2,000名様だけが参加できる限定イベントです。2017年5月10日(水)~6月4日(日)にRAGEBLUEの実店舗及び公式WEB STORE[.st]で2,000円(税込)以上ご購入・応募いただいた方が抽選の対象となります。

なお、イベントの当落に関わらず応募した方全員にはもれなく、RAGEBLUE実店舗及び公式WEB STOREにて利用できる500円OFFクーポンをプレゼントいたします。

※応募には[.st]会員に登録が必要となります。

URL: http://www.dot-st.com/m/cp/rageblue/boystunefes2017

本イベントには全国の大型フェスに出演し、若者を中心に人気を博している「MY FIRST STORY」「フレデリック」など、注目の邦楽ロックバンドの出演が決定。また当日のMCはお笑い芸人の「トレンディエンジェル」が担当します。

※追加の出演アーティストは随時、イベント特設サイトにて公開いたします。

<出演バンドについて>

・MY FIRST STORY

2011年夏に結成したHiro(Vo.)、Teru(Gu.)、Nob(Ba.)、Kid'z(Dr.)によるロックバンド。2012年4月に1st FULLアルバム「MY FIRST STORY」でデビュー以降、様々な音楽ランキングで上位を獲得し、全国の大型フェス出演、海外アーティストとの共演オファーも殺到した。2016年11月18日の日本武道館で行なったライブのチケットは発売後5分でSOLD OUTするなど、注目が集まっている。

オフィシャルサイト: http://myfirststory.net/home/

・フレデリック

三原健司(Vo./Gt.)、三原康司(Ba.)の双子の兄弟と、赤頭隆児(Gt.)、高橋武(Dr.)で編成されるロックバンド。ユーモアに富んだ歌詞と中毒性の高い楽曲が話題となる中、MASH A&Rオーディション初年度の特別賞を受賞。昨年2016、メジャー1stフルアルバム「フレデリズム」をリリースし、どのシーンにも属さない「オンリーワン」の楽曲とそのスタンスに注目が高まっている。

オフィシャルサイト: http://frederic-official.com/

■イベント概要

イベント名 : BOYS TUNE FES 2017 BY RAGEBLUE

会場名   : Zepp ダイバーシティ東京

(東京都江東区青海 1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ)

アクセス  : 東京臨海新交通臨海線(ゆりかもめ)

「台場駅」より徒歩5分

東京臨海高速鉄道りんかい線

「東京テレポート駅」より徒歩3分

開催日時  : 2017年7月5日(水) 18:00~21:00(開場17:00)

参加条件  : RAGEBLUE実店舗及び公式WEB STORE[.st]で

2,000円(税込)以上購入で応募可能。

当選された1,000組2,000名。

主催    : 株式会社アダストリア

URL     : http://www.dot-st.com/m/cp/rageblue/boystunefes2017

【応募方法】

・店頭またはWEBで[.st]会員に本登録( https://secure.dot-st.com/m/CMmMbMemberEntry.jsp )

・RAGEBLUEの実店舗及び公式WEB STORE[.st]で2,000円(税込)以上お買い物

・購入翌日以降に届く応募メールのURLから必要事項を記入してキャンペーンに応募

・6月初旬~中旬頃に当選の方にのみメールにてお知らせ

※仮会員登録のみの方は対象外となります。

※ZOZOTOWN店でのお買い物は対象外です。

※購入金額の合算はできません。

※PCまたはスマートフォンからの応募となります。一部の携帯電話(フィーチャーフォン)は非対応です。

※応募完了・当選結果はメールにてお知らせします。ドメイン指定を設定している方は<@ml.dot-st.com>、<@rbcp.jp>及び<@dot-st-form.com>からの受信ができるよう設定をお願いします。

■RAGEBLUEについて

アメリカンカジュアルとヨーロピアントラディショナルを融合させ、素材とディテールにこだわり、その時々のトレンド要素を取り入れたデイリースタンダードスタイルを提案するアパレルブランド。20代前半の男性を中心に支持されており、2017年2月末時点で日本国内に58店舗を展開している。

URL: http://www.dot-st.com/rageblue/

会社名 : 株式会社アダストリア

所在地 : 東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウ サウスタワー10F

代表者 : 代表取締役 福田 三千男