香水王子プロデュースの香水店「シュシュシェリー」3号店が5月24日(水)なんばマルイにオープン

株式会社ソレイユ(本社:大阪市中央区、代表取締役 中西 敏子)は、香水王子プロデュースとして好評の香水店「シュシュシェリー」の3号店を2017年5月24日(水)、なんばマルイ1階にオープンいたします。また、オープンを記念しオリジナルグッズのプレゼントキャンペーンも予定しております。

■大阪市内初出店となる「シュシュシェリー」3号店

「香水王子」こと坂本信介がプロデュースする好評の香水ショップ「シュシュシェリー」は主力商品の香水をはじめ、ハンドクリーム、ボディミルク、フレグランスソープを販売している。なんばマルイ店は同店の大阪市内初出店となる。

なんば店は「カヲリ トビラ」というコンセプトのもと、香りが飛び出してくる様なたくさんの扉をモチーフにしたデザイン。プロデュースは現代美術作家の小島和人ハモニズムが手がけた。

オリジナルの世界の店舗で外国人観光客をはじめとした新規顧客層の獲得を狙う。

・店名:シュシュ シェリーなんばマルイ店

・住所:〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波3-8-9

・ホームページ:http://kk-galleria.jp/cherie.html

■シュシュシェリーなんばマルイ店オープン記念キャンペーン

・シュシュシェリー ハンドクリーム試供品3種セット

商品お買い上げ時“香水王子”インスタグラムアカウントをフォローして頂いたお客様に「ハンドクリーム試供品3種セット」を先着100名様にプレゼントいたします。

※店頭にて詳細をお知らせいたします。 ※キャンペーン期間:2017年5月24日(水)〜 無くなり次第終了

・シュシュシェリーオリジナルクリアファイル

商品お買い上げのお客様に「シュシュ シェリーオリジナルクリアファイル」を先着500名様にプレゼントいたします。

※キャンペーン期間:2017年5月24日(土)〜 無くなり次第終了

■「香水王子 坂本信介」とは

舞台演劇の様な語りから始まる販売術で「カリスマパフューマー」「日本一香水を売る男」と知られる。

業界歴20年超、販売の現場で培った独自のセオリーで店舗プロデュース、販売員育成、講演活動を行い、テレビ・新聞・雑誌等で数多く取り上げられる。

関東を拠点としていたが、香りの文化発展を通して地元・関西を活気づけたいと奮起し拠点を関西に戻し“香水王子”として香りの普及活動を行う。

プロデュースを手がけた、ららぽーとエキスポシティの「シュシュシェリー」では実際に店頭に立ち、来店客に香りのコーディネートを行う。

・アメリカフレグランス財団認定 販売スペシャリスト

企業名 株式会社ソレイユ