インドの手仕事、カラフルなシルクのパッチワークが美しい。母の日ギフトにも喜ばれる唯一無二のコスメポーチとクラッチバッグが新登場。5月14日まで送料無料で販売。

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は豊かな手仕事の文化が今もなお息づくインドの地で生まれた「Pure Ghee カラフルシルクのパッチワークコレクション CRAZY KATRAN」を発売した。美しい花畑や空に舞う蝶を連想させる鮮やかなデザインは、手に取るだけで楽しい気分に。5月14日の母の日まで送料無料となる。http://quote-jp.com/?s=crazy+katran

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は2017年4月28日に「Pure Ghee カラフルシルクのパッチワークコレクション CRAZY KATRAN」を発売した。母の日にぴったりのコスメポーチやクラッチバッグなど全9品を5月14日まで送料無料で販売する。

◎ブランドについて

Pure Ghee(ピュア・ギー)はAditi PrakashPureが立ち上げたアクセサリーブランド。「純粋なギー(インド産のバターオイル)」が名前の由来となっている。2010年、ひとりの職人が彼女にブリキ缶に入ったギーをプレゼントした。それは職人の母親が手作りでつくった愛情たっぷりの見事なギーで、彼なりに最高のギフトだと考え、彼女に手渡したのだ。その純粋で、特別で、他の何にも代えがたい幸せな贈り物に感動した彼女は、「Pure Ghee」こそがブランドのネーミングにふさわしいと考えた。Pure Gheeの製品はインド人の純粋さと思いやりを象徴している。世界中の人たちにたくさんの幸せを届けたい、と願いを込めて。製品はすべてハンドメイドで製作。色鮮やかでプレイフル、大胆でオリジナリティに溢れる美しいシルクコレクションを展開している。

◎商品について

CRAZY KATRANのコレクションは、いらなくなったインドの伝統シルク生地を小さく刻み、パッチワークで1枚の美しい生地に仕上げたユニークなデザイン。色とりどりの美しいシルクのかけらが、まるで蝶の大群のように舞い上がり、それは咲き乱れる花々のようにも、アブストラクトアートにも見え、ファッションにウキウキとした高揚感を与えてくれる。使われているのはインド伝統の素材がほとんどで、さまざまなシルクやシルク混の素材を無駄にすることなく再利用している。その鮮やかで美しく、"クレイジー"な色彩を持つ小物たちはインド国内だけでなくヨーロッパからのファンも多い。製造はすべて手作業で、卓越した縫製技術を持つテイラーの監督のもと、地元の職人たちによってひとつひとつ丁寧に作られている。5月14日の母の日までにオンラインストアquoteで購入するとCRAZY KATRANの全コレクションが送料無料となる。販売価格 コスメポーチ 3,900円(税込)、ラージポーチ 4,900円(税込)、クラッチバッグ 6,900円(税込)。

商品ページはコチラ http://quote-jp.com/?s=crazy+katran

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ
業種 ファッション・ビューティー