「ミンナが定時帰宅できる豊かなニッポン」を創り出すための秘訣はここにあります! ブラッド・シュガーズ ビリオネアツアー開催!

「ミンナが定時帰宅できる豊かなニッポン」を創り出すための秘訣はここにあります!日本の抱える問題「人材不足」「グローバル化」。それを解消するためにビジネスコーチは大きな役割を果たします。3年間で、経営に苦しんでいた会社が自動的に収益を産み出す成長企業へと変わる。そんな常識を外れた手法がマニュアル化されました。経営手法というのは、経営者によって千差万別であり、マニュアル化できないというのが今までの常識でしたが、そんな常識を打ち破ったのが、ブラッド・シュガーズのActionCoach。彼がもたらしたマニュアルとその手法は全世界で数十万社を成功させ続けています。そんなブラッド・シュガーズが来日に、その手法を公開します。

報道関係者各位

プレスリリース 2017年4月27日 ActionCoach日本ライセンスホルダー(Green Sun Japan株式会社)

日本の抱える問題「人材不足」「グローバル化」。

ブラッド・シュガーズ ビリオネアツアー開催!

※サービス業・飲食業・販売業・IT業経営者向け

日本の中小企業経営者は、専門知識分野の知識やスキルは高いのですが、経営の勉強は自己流で試行錯誤するのがほとんど。ビジネススクールなどで学んだとしても、大企業が成功した事例が多く、中小企業の現場では適用できないことが多く、さらに適用できるものがあったとしても、日々の仕事に忙殺されて実践できないことが多いのです。

ActionCoachでは、ビジネスコーチが体系化された知識を伝えながら、常に状況をフォローしてくれますので、目標達成が容易になっています。その秘密は「3年で経営者がマニュアルと手法を身につけ、それを実践することで会社が自動的に収益を産み出せるようにする」というゴールをもっているからです。きちんとマニュアル化した体系があるからこそ、週1回のコーチを17回行うことで結果が出て、企業の体質にもよりますが3年で企業が問題なく安定して機能する“自動化”の状況を創りだします。

そうなることで、経営者はもちろん、従業員も日本が抱えている大きな問題である過剰な労働から解放され、誰もが定時に帰宅できながらも豊かさを享受できるようになるのです。

ブラッドリー・ジェイ・シュガーズ(Bradley J Sugars) プロフィール

大学在学中からいくつもの中小企業を経営し、20代前半にActionCoachブランドを創業。彼が提供するビジネスを成長させるための簡単で効果的な方法は、多くの評判を集め、その結果、現在では世界72か国に1000以上のオフィスを有する世界一のビジネスコーチング会社となっている。また、毎週1万5000社にも及ぶビジネスコーチングを行うフランチャイズシステムはFastest Growing Franchise、Franchisee Satisfaction、Best Overall Companyなど数々の賞を受賞。2004年以来、世界のビジネスコーチングフランチャイズのトップに選ばれている。

Brad Sugars UNPLUGGED

企業を安定させ、社長が不在でも常に利益を上げ続けるようにするための体系化された技法と、今まで大企業だけのものだったM&Aを中小企業でも実現し、なおかつそれを成長へと結びつけるための方法など、よりハイレベルな成長を目指す経営者向のセミナーになっています。

対象者/従業員10人以上のサービス業・飲食業・販売業・IT業経営者

日時/6月21日(水) 10:30~19:00(10:00受付開始/終了後、立食交流会あり)

会場/フクラシア品川クリスタルスクエア(※JR品川駅・港南口から徒歩8分)

東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア3階(3G会場)

料金/300,000円+(税)

※6月9日までの申込は半額150,000円。2人以上の申込は更に10%割引。

バブル以降、企業は不動産ではなく、本業に集中することが正道だと思われてきましたが、経営を安定させるためには、本業に集中する攻めだけでなく、守りも必要となってきます。その守りこそが「不動産投資」なのです。そんな不動産投資の手法をブラッド・シュガーズ自身の経験と実践を基に学べます。

対象者/起業を目指す方、従業員10人以下のサービス業、飲食業・販売業・IT業経営者・役員

日時/6月22日(木) 18:00~21:00(17:30受付開始/終了後、立食交流会あり)

東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア3階(3I会場)

料金/35,000円+(税)

※6月9日までの申込は半額17,500円。2人以上の申込は更に10%割引。

マスコミ関係者向けとして、少数ですが「Brad Sugars Billionaire in Training 3 Hour Seminar」にマスコミ枠をご用意しておりますので、参加をご希望される方は下記までご連絡下さい。

【本件に関するお問合せ先】

Green Sun Japan株式会社 までお願いいたします。 TEL.03-6890-6907 担当:谷口 E-mail.gsj_admin@greensun.com.vn

【会社概要】

会社名:Green Sun Japan株式会社 代表者:NGUYEN MINH VIET 設立:2012年 WEB:www.actioncoach.co.jp