詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

高級ブランドのメンテナンスグッズを販売するブランドケア(TM)オフィシャルWebショップがオープン〜靴カバンや高級衣料品のメンテナンスグッズ販売〜

ワイズプラント株式会社

!2017年4月21日 17時

ファッションメンテナンスグッズを取り扱う「ブランドケア(TM)」を運営するワイズプラント株式会社(所在地:東京都足立区、代表取締役:坂口 将清)は、このたび、オフィシャルWebショップを開店いたしました。

『ブランドケアオンラインショップ』:http://brcare.theshop.jp/

■大切にしたい靴やカバン、スーツやコートを自分でメンテナンス

ブランドケア(TM)では、『大切なものほど自分でメンテナンスしたい』という方に、高品質かつ高機能な商品を、Webショップを通じて一般向けに販売しております。

家庭用品は知識や特殊技術がない一般の方が使うため、どのメーカーも『使い方の難しい商品』は一般向けに販売してきませんでした。当社製品も、過去には特殊な技術検定を受けた一部の方にしか販売しませんでした。ところが昨今、『大切なものほど自分でメンテナンスしたい』というお客様が増えました。今まで大きな課題であった”使い方のレクチャー”も、SNSや動画サイトなどでお伝えすることが可能と判断し、3年前から大手ECモールを中心に、プロ用途でしか購入できなかった特殊な洗剤や保湿剤を販売してまいりました。

このたび、『より安く』『より手に入りやすく』『よりわかりやすい』Webショップの開店をご希望される方が増えたため、直接、ユーザー様とコミュニケーションが取りやすいオフィシャルWebショップを立ち上げることとなりました。

■『ブランドケアオンラインショップ』の特長

(1) 送料は全国一律600円。購入価格3240円以上で無料に!

モール型のWebショップでは、配送会社や配送方法に指定があったため、送料の均一化や送料無料となる価格を下げることが困難でした。オフィシャルWebショップでは、モール型より維持費が安く、配送会社の自由度が高いという利点を生かし、お客様に還元いたします。

※一部地域を除きます。

(2) 欲しいときに手に入りやすい!素早い配送サービス

在庫のある商品に限り、朝9時までのご注文は即日配送(配送休業日やセール時を除く)。

通常2営業日以内に商品を配送します。

(3) 使い方や効能をわかりやすく説明した豊富なコンテンツ

モール型のWebショップでは実現できなかった、使い方や効能をわかりやすく説明したコンテンツを豊富にご用意。お問合わせの多い疑問を中心に、随時更新していきます。

サービス名 : ブランドケアオンラインショップ

サービス内容: プロも使うメンテナンスグッズの販売および使い方の情報提供

開店日 : 4月21日

対応地域: 全国