国内7カ所から選べる旅行プランや、渋谷 エクセルホテル東急滞在プランなどの賞品が当たる!!「渋谷マークシティ17周年記念アニバーサリー抽選会」開始

渋谷マークシティ(運営:株式会社渋谷マークシティ、所在地:東京都渋谷区)は、本年開業17周年を迎えます。これを記念して、2017年4月1日(土)~5月15日(月)の期間、「渋谷マークシティ17周年記念アニバーサリー抽選会」を実施いたします。17周年を記念して、合計1,700本の賞品をご用意してお待ちしております。お客様に感謝を込めて開催する「渋谷マークシティ17周年記念アニバーサリー 抽選会」に是非ご参加ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様に感謝を込めて…

「渋谷マークシティ17周年記念アニバーサリー抽選会」開始

~ 17周年を記念して…合計1,700本の賞品をご用意してお待ちしております!! ~

【スタンプカード実施期間】2017年4月1日(土)~5月15日(月)

【抽選会開催期間】2017年5月9日(火)~5月15日(月)

期間中、「渋谷マークシティ」各店舗での商品購入時にスタンプカードを進呈させていただきます。(※スタンプカードは各店舗で配布いたします)

以降、1,000円(税込)お買い上げ毎に1回スタンプを押印し、スタンプが5個貯まると、「国内7カ所から選べる旅行プラン」や「渋谷 エクセルホテル東急滞在プラン」などが当たる抽選が1回、また、スタンプが50個貯まると、さらに1回抽選できます。

■「渋谷マークシティ17周年記念アニバーサリー抽選会」実施概要

期間中、館内にて1,000円(税込)毎にスタンプ1個を押印。スタンプが5個貯まるごとに1回の抽選。

また、スタンプが50個貯まると、さらに1回抽選できます。合計1,700名様に素敵な賞品が当たります。

●スタンプ押印について

【開催期間】2017年4月1日(土)~5月15日(月)

※フライング タイガー コペンハーゲン、東横のれん街、渋谷 エクセルホテル東急、京王観光、啓文堂書店、

ジェルフラワー、QBハウス、K-SHOP、ファミリーマートおよび催事店舗でのお買い上げは除きます。

●抽選会について

【開催期間】2017年5月9日(火)~5月15日(月)

【開催時間】12時~21時

【開催場所】イーストモール1階 マークイベントスクエア特設会場

■「渋谷マークシティ17周年記念アニバーサリー抽選会」賞品概要

●特賞

・毎日当たる!厳選国内旅行7つの旅 ※7カ所からお好きなプラン(京王観光)を1カ所お選びいただけます。

①北陸新幹線で行く、加賀百万石・古都金沢への旅(石川)

②日本が誇る山岳リゾート 上高地の旅(長野)

③東北新幹線で行く、星野リゾート青森屋への旅(青森)

④かやぶき家屋に泊まり、源泉を満喫する旅(群馬)

⑤老舗旅館に泊まる、古都京都への旅(京都)

⑥全室オーシャンビュー ニューオープンの星野リゾートで海を満喫する旅(伊豆)

⑦日本の三大名湯・草津温泉で贅をつくす旅(群馬)

・毎日当たる!渋谷 エクセルホテル東急滞在プラン!

ホテル宿泊(ビューフロア プレミアツイン) ※朝食付き

さらに、「エスタシオン カフェ」のマカロン パティシエ自家製フレーバー5個セット×2箱

渋谷マークシティ レストランチケット 20,000円分、

渋谷マークシティ ショッピングチケット 20,000円分付き

●2等

・渋谷マークシティ 雑貨ブランド ショッピングチケット 50,000円分

(※対象店舗:ローラ アシュレイ、アフタヌーンティー・リビング、SABON、KEYUCA、ブルーブルーエの5店舗)

・渋谷マークシティ レストランチケット 50,000円分

・東横のれん街 浅草今半 高級和牛肉を年2回プレゼント(25,000円分×2回)

●3等

・渋谷マークシティ ショッピングチケット&レストランチケット 30,000円分

●4等

・渋谷マークシティ ショッピングチケット&レストランチケット 10,000円分

●5等

・渋谷マークシティ ショッピングチケット&レストランチケット 5,000円分

●6等

・渋谷マークシティ ショッピングチケット&レストランチケット 3,000円分

●7等

・渋谷マークシティ ショッピングチケット&レストランチケット 500円分

●新店賞

・「スープストックトーキョー」より スープギフトセット5,000円分の引換券×2枚

・「ラフィネ・プリュス」より 10,000円分の回数券

・「オンデーズ」より 10,000円分のギフト券

渋谷マークシティとは…

■渋谷駅直結で好アクセスの渋谷マークシティは、「イースト」と「ウエスト」の2棟のビルからなり、本格的なレストラン街やファッション・ビューティ店舗、ホテル、オフィスビルなど、あらゆるアーバン機能を備えています。

さらに、高速バスと空港連絡バスが発着するバスターミナルを構え、「東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会」の開催を控えて渋谷を訪れる多くの旅行者、特に訪日外国人の更なる増加が予想される中、快適な渋谷の玄関口としての機能も果たします。

■開業日:2000年4月7日

■店舗数:イースト(ホテル棟) 約35店舗 / ウエスト(オフィス棟) 約30店舗

企業名 株式会社渋谷マークシティ
代表者名 田川 稔