詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

難易度"最凶"クラスのアクションゲーム「TWIN GATES 2」あらわる。

株式会社サウザンドゲームズ

!2017年3月17日 14時

カジュアルゲームの開発・配信を行う株式会社サウザンドゲームズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役:桑原敏道)は、難易度"最凶"クラスのアクションゲーム『TWIN GATES 2』(iOS & Android版)を2017年3月17日にリリースしたことをお知らせ致します。反射神経の限界に挑戦できる4つのゲームモード・Facebook連動ランキング・全国ランキング・ボールと壁紙のカスタマイズなど、やりこみ要素が満載です。また、動画共有サービス"everyplay"にも対応。簡単にプレイ動画の撮影・投稿ができるようになりました。

タイトル画面

▼ダウンロードページ

[iOS版] https://appsto.re/jp/Bwm2hb.i

[Android版] https://goo.gl/DeqMGO

難易度"最凶"クラス! 4つのゲームモードを極めよう!

DUET MODE

QUARTET MODE

CHALLENGE MODE

1.ゲートに向う白と黒のボールが次々に現れます。

2.画面タップで白と黒のゲートが入れ替わります。

3.タイミングよくゲートの色を切り替えなければなりません!

4.ボールが違う色のゲートに触れるとゲームオーバーです。

5.難易度"最凶"クラス! 4つのゲームモードで反射神経の限界に挑戦しましょう!

全国ランキング&Facebook連動ランキングを楽しもう!

Facebook連動ランキング

英語・日本語・中国語など15言語に対応。世界中のプレイヤーとスコアを競い合うことができます。Facebook連動ランキングにも対応していますので、友達と一緒にスコアアタックを楽しむこともできます。

ボールと壁紙をカスタマイズして楽しもう!

カスタマイズ機能

カスタマイズ機能(サンプル画面)

ゲームを遊ぶともらえる「スター」を集めてボール・壁紙をカスタマイズすることができます。自分好みの組み合わせで遊びましょう。また、特定条件を満たすともらえるレアなボール・壁紙もあります。ゲームを極めてコレクションを充実させましょう。

プレイ動画の撮影・投稿が簡単にできます!

プレイ動画の共有画面

動画共有サービス"everyplay"に対応。簡単にプレイ動画の撮影・投稿ができるようになりました。神業連発のスーパープレイや自分だけのカスタマイズを友達と共有しましょう。

コンテンツ概要

タイトル:TWIN GATES 2

ジャンル:究極の反射神経ゲーム

リリース日:2017年3月17日