詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

銘柄推奨が15日間無料!株式会社ストックゲート「銘柄推奨会員コース15日間無料体験キャンペーン」を実施

!2017年3月17日 19時

株式会社ストックゲート(本社:東京都新宿区、代表取締役:新美文康)は、2017年3月15日(水)より、月額12000円の有料会員コースのサービスが15日間無料で体験できる「無料体験キャンペーン」を実施いたします。

株式会社ストックゲート

[キャンペーンサイト] https://www.stockgate.jp/wordpress/contact/freemember.html?fm=VP

春の相場環境が良いタイミングに、ストックゲートのサービスがどんなものか体験していただきたく、無料体験キャンペーンを実施中いたします。テクニカルアナリストによる銘柄推奨や、各種投資レポート、マーケット開設の動画などを15日間無料で体験できますので、この機会にぜひご参加ください。

■銘柄推奨が無料で受けられます

「Yahooファイナンス」、「投資の達人プレミアム」で活躍中の市原義明ほか、ストックゲートのテクニカルアナリストがファンダメンタルとチャートを元に推奨銘柄をピックアップし配信します。

■会員専用レポート・動画が読める

海外・為替市場を振り返り、次の投資戦略を考える「投資戦略レポート」や、日経先物を対象にしたトレード戦略を解説する「日経先物トレードアドバイス」、今日の動きと明日へのヒントが動画でわかる「マーケット動画」など、実践で使える会員向けコンテンツが無料で体験できます。

まずは無料で体験いただき、サービスに満足していただけたら

皆様の株式投資のパートナーに選んでください。

キャンペーン画面

今後ともストックゲートのサイトをよろしくお願いいたします。

==========================

東京都新宿区西新宿7-19-21 厳島ビル3F

TEL:03-5332-5652

Email:info@stockgate.co.jp

==========================

■金融商品取引法第37条に基づく表示

商号:株式会社ストックゲート

金融商品取引業者:投資助言業

登録番号:関東財務局長(金商)第2869号

加入団体:一般社団法人 日本投資顧問業協会 会員番号 012-02724

WEBサイト: http://www.stockgate.co.jp/

■投資顧問契約に係るリスクについて

ホームページ上、メール上での提供情報はあくまでも情報の提供であり、売買指示ではございません。実際の投資商品の売買におきましては、自己資金枠等を十分考慮した上、ご自身の判断・責任のもとご利用下さいませ。情報内容に関しては万全を期しておりますが、正確性及び安全性を保証するものではありません。提供する情報に基づき利用者の皆様が判断し投資した結果については、一切の責任を負いかねますので予めご了承下さい。国内上場有価証券等には株式相場、金利水準、為替相場、不動産相場、商品相場等の価格の変動等および有価証券の発行者等の信用状況(財務・経営状況を含む)の悪化等それらに関する外部評価の変化等を直接の原因として損失が生ずるおそれ(元本欠損リスク)、または元本を超過する損失を生ずるおそれ(元本超過損リスク)があります。信用取引を行う場合は、信用取引の額が当該取引等についてお客様の差入れた委託保証金または証拠金の額(以下「委託保証金等の額」といいます)を上回る場合があると共に、対象となる有価証券の価格または指標等の変動により損失の額がお客様の差入れた委託保証金等の額を上回るおそれ(元本超過損リスク)があります。手数料等およびリスク等については、当該商品等の契約締結前交付書面やお客様向け資料等をよくお読みください。

■重要事項、及び注意事項

投資顧問契約にあたっては「金融商品取引法第37条の3」の規定に基づき、ご負担頂く助言報酬(以下「情報提供料金」)や、助言の内容および方法(以下「提供サービス内容」)、リスクや留意点を記載した「契約締結前交付書面を予めお読み頂き、内容をご理解の上ご契約をお願いしております。ご契約に関する事前の注意事項、情報提供料金、提供サービス内容に関しましては、各商品の詳細ページにて事前にご確認頂き、内容をご理解の上お取引下さい。金商法上の有価証券等の投資商品には、相場や金利水準等の価格の変動、及び有価証券の発行者等の信用状況の悪化や、それらに関する外部評価の変化等を直接の原因として損失が生ずるおそれ(元本欠損リスク)、または元本を超過する損失を生ずるおそれ(元本超過損リスク)があり、投資手法によっても同様の損失が生ずるおそれがあります。

■免責事項

株式会社ストックゲート(以下当社といいます。)は、本サイト及び電子メール等で提供するサービス(以下「情報提供サービス」)に掲載する情報の正確性については万全を期しておりますが、本サイト及び情報提供サービスの利用により生じた損失及び障害について何ら責任を負うものではありません。

また第三者より提供された掲載情報の内容は、当社の見解と必ずしも一致するものではないこともご了承下さい。本サイトに掲載されている内容については、予告なしに変更、廃止される場合がありますのであらかじめご承知ください。

本サイトに掲載されている内容等は、投資の参考となる情報提供のみを目的としたものになり、投資その他の行動の勧誘を目的としたものではありません。いかなる情報においても、銘柄選択、売買価格などの投資に関する最終判断は、お客様ご自身の責任でお願い申し上げます。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧