『守護乙女フラウリッター』 遂にスマートフォンに対応!記念キャンペーンも開催!

F2マーケティングジャパン株式会社(東京都千代田区、代表取締役:遠藤佳代子)は、3月1日よりNHNハンゲーム株式会社(福岡県福岡市博多区、代表取締役社長:黄 載皓)が運営する日本国内最大級のオンラインゲームポータルサイト「ハンゲーム」のスマートフォン版にて『守護乙女フラウリッター』の配信開始したことをお知らせいたします。

F2マーケティングジャパン株式会社(東京都千代田区、代表取締役:遠藤佳代子、http://f2marketing-japan.com)は、3月1日よりNHNハンゲーム株式会社(福岡県福岡市博多区、代表取締役社長:黄 載皓、http://www.nhn-hangame.com/company/info.nhn)が運営する日本国内最大級のオンラインゲームポータルサイト「ハンゲーム」のスマートフォン版にて『守護乙女フラウリッター』の配信開始したことをお知らせいたします。同時にスタートアップキャンペーンも実施中です。

【ハンゲーム 守護乙女フラウリッター公式サイト】

SP

PC

■守護乙女フラウリッター、スマートフォン版ハンゲームからプレイ可能に!

守護乙女フラウリッターとは美少女キャラが活躍する本格的タワーディフェンスゲームです。

美少女達と力を合わせ、街を守り抜こう!ハンゲームから、無料会員登録を行うだけでプレイが可能となります。いつでも、どこでもプレイできるようになった好評サービス中の「守護乙女フラウリッター」、この機会に、ぜひお楽しみください♪

■スタートアップキャンペーン実施中!

【キャンペーン期間】

2017年3月1日(水)定期メンテナンス終了後~ 2017年3月29日(水)14:00まで

☆★☆★ キャンペーンその1 ☆★☆★

期間中に「スマートフォン版ハンゲーム」から「守護乙女フラウリッター」にログインして

いただいた方へ「紫水晶20個」を配布します。

☆★☆★ キャンペーンその2 ☆★☆★

ショップで販売されている初回限定の紫水晶が復活します。既にPC版で購入済みの方でも

再び割引価格で紫水晶をお求めいただけます。

※PC版ハンゲームからゲームを既に開始されている方も期間中に「スマートフォン版ハンゲーム」で

ログインされることで対象となります。

※紫水晶はゲーム内で使用できる通貨です。

※キャンペーンの詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。

■添付された画像を使用する際には、お手数ですが以下のコピーライト表記をお願いいたします。

Copyright (C)F2MarketingJapan Inc. All Rights Reserved.

Copyright (C) CommSeed Corporation. All Rights Reserved.

(C) 2017 NHN hangame Corp.

企業名 F2マーケティングジャパン株式会社
代表者名 遠藤佳代子