詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

野村不動産ホールディングスと共同出資による新会社「株式会社 ファースト リビング アシスタンス」設立に関するお知らせ

株式会社プレステージ・インターナショナル

!2017年3月1日 18時

株式会社プレステージ・インターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:玉上進一 以下「PI」)は、野村不動産ホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、取締役社長:沓掛英二 以下「NREHD」)との共同出資による新会社『株式会社 ファースト リビング アシスタンス 以下「FLA」』を2017年3月1日に設立し、4月1日から営業開始することをお知らせします。

PIはNREHDと共にFLAを通じて、野村不動産の住宅事業を通じて培った高品質な「住まいの駆けつけ・メンテナンスサービス」提供ノウハウと、PIのプロパティアシスト事業分野での業務運営基盤を活用することによって、「エンド・ユーザー(消費者)のご自宅にお伺い、お困りごとを解決する」サービスをクライアント企業とその顧客をつなぐ事業として幅広く展開して参ります。

<新会社の概要>

名称    株式会社 ファースト リビング アシスタンス(First Living Assistance Co.,Ltd.)

本店所在地 東京都新宿区西新宿6‐26‐12

資本金   資本金1億円・資本準備金1億円

野村不動産ホールディングス 51% プレステージ・インターナショナル 49%

代表取締役 岩切 真吾

取締役   田中 久雄

成田 宗行

田嶋 誠

金子 泰久

監査役   井本 登啓

設立日   2017年3月1日

営業開始  2017年4月1日

■新会社ロゴマーク

○FとLとAの3つの文字が力強く繋がるロゴマークは、ファーストクラスの上質なサービスにより生みだす「クライアント様とお客様の絆」「FLAとクライアント様の絆」「FLAとお客様との絆」を表現しています。

○ロゴマークの深い青は、安心と信頼、上質なサービスを表現しています。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧