cutting Dorothyがクラウドファンディングでプロジェクト達成!

セレクトショップ cutting Dorothy(東京都新宿区、オーナー:針原 拓也)は、2019年2月13日よりクラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにて10日間目で、アーティストMICROUのカラータイツ受注のプロジェクトが達成したことを報告いたします。

■概要

当店の監修で、ペイントアーティストMICROUデザインのグラフィックタイツの、先行受注を2017年2月13日より開始しました。

▼○クラウドファンディングページ○

開始より10日目の2月23日に目標額達成し、現在も予約を受付中です。(2017年3月15日まで)

■経緯

cutting Dorothyは東京都の西新宿のマンションで火曜日と土曜日のみ営業しているセレクトショップです。

ジャンルや国内外問わず、オーナーが面白いと思ったものをセレクトしています。

以前より、クリエイターが作品の宣伝や、活動資金の調達に頭を悩ませているお話を伺っていたので、何か力になれればと心配してました。

今回のクラウドファンディングの活用で、クリエイター自身の今後の活動のサポートや、参考になれば良いと思っています。

■掲載情報

繊研plus様にて、ご紹介頂きました。

■今後の展開

MICROUデザインの、ファッション雑貨を今後も展開予定です。

他のアーティストのグッズの製作や活動資金の運営をサポートできれば良いな、と思っています。

企業名 cutting Dorothy
代表者名 針原 拓也