マドンナがプロデュースするスキンケアブランド「MDNA SKIN」2017年春のキャンペーンスタート。マドンナから精一杯生きる女性たちへのメッセージ映像到着

世界的な美のアイコン、マドンナがプロデュースした「MDNA SKIN」が、女性の人生における揺るがない「大切な想い」=MY CHOICEを応援するソーシャルメディアキャンペーンを実施致します。また、スプリングキャンペーンとして、「マイチョイスキット」を2月15日(水)より百貨店、免税店カウンターにて発売いたします。キットにはリジュビネーターセットに加え、オリジナルパニティポーチと化粧水(ザローズミスト)のミニボトルがついています。

MDNA SKIN リジュビネーターセット

マドンナ自身が人生の中で選択したMY CHOICEや、日本を中心に世界で活躍するトップウーマンたちの

MY CHOICE動画を配信。自分の一番大切にしたい想い=MY CHOICEを、 Facebook、Twitter、Instagram

で#mychoicemdnaskinのタグをつけて宣言すると、宣言してくれた方の中から抽選で、MDNA SKINが

さらなる存在美を解き放つ体験をプレゼント致します。

【 ソーシャルメディアキャンペーン概要 】

My DNA, My Choice

Facebook・Twitter・Instagramキャンペーン

■応募期間:2017年2月8日~2017年3月31日

■キャンペーンサイト:http://pr.mdnaskin.com/mychoice/

<応募方法>

STEP1  FacebookやTwitter、InstagramでMDNA SKINの公式アカウントをフォロー。

STEP2  「#mychoicemdnaskin」をタグつけして、大切な想い=MY CHOICEを宣言。

STEP3  MY CHOICEを宣言いただいた方の中から抽選で、MDNA SKINがあなただけの存在美を

サポートするプレゼントをご用意。

<体感プレゼント(予定)>

・プロのメイク・カメラマンによるビューティー体験(撮影体験会)

・MDNA SKIN体験アンバサダー認定(MDNA SKINリジュビネーターセットをプレゼント)

・グランド バイアット 東京「Nagomi スパ アンド フィットネス」でのスパ体験

・MDNA SKIN体験イベント優待

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

オリジナルパニティポーチのついた

スプリングキャンペーン限定のマイチョイスキットが登場。

MDNA SKIN マイチョイスキット

リジュビネーターセットは、一台で「汚れをとること」と「美容成分を与えること」を

先進のテクノロジーで適えるデュアルエンド。週に2回のリジュビネーターセットを通じた美の儀式は、

本来持つ秘められた固有の美しさを開花させます。まずは一か月間。未知なる美しさとの鮮烈な出逢いが

訪れるはずです。

■商品名

MDNA SKIN My Choice Kit

エヌディーエヌエースキン マイチョイスキット

(英表示:MDNA▲SKIN▲▲My▲Choice▲Kit / カナ表示:エヌディーエヌエースキン▲▲マイ

チョイスキット)

※▲…半角スペース

58,000円(税込:62,640円)

■販売期間

2017年2月15日~2017年3月31日

■お買い上げプレゼント 数量限定

キャンペーン期間中、MDNA SKIN商品を税込12,960円以上お買い上げのお客様に先着で、

ザローズミストのミニボトル(30mL)をプレゼント

※My Choice Kitは除きます。

※数に限りがございます、品切れの際はご容赦ください。

※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

■取り扱い店舗

<百貨店>

伊勢丹新宿店、銀座三越、日本橋三越本店、大丸東京店、ジェイアール名古屋タカシマヤ、

松坂屋名古屋店、阪急うめだ本店、大阪タカシマヤ、そごう神戸店、博多阪急、岩田屋本店

<免税店>

羽田空港 、中部国際空港セントレア、関西国際空港、Japan Duty Free GINZA(銀座三越8F)、

FUKUOKA DUTY FREE TENJIN(福岡三越9F)

※MDNA SKINのWEBサイトからもご購入いただけます。

【MDNA SKIN】

ブランドサイト    http://www.mdnaskin.com

公式Facebook     https://www.facebook.com/mdnaskin

企業名 株式会社MTG