恵比寿周辺の皆様に朗報!外はこんがり、中はもっちり!石窯パンビュッフェが食べ放題の、特製生パスタランチ、始まりました!

石窯パンのパンビュッフェ(食べ放題)、と生パスタのランチタイムを開始しました!〜AOYUZU のこだわり・ 石窯パン...石窯は火ではなく、熱で焼く窯。加熱した石版から発生する豊富な熱と遠赤外線効果で、じっくりと焼き上げるのが特徴です。必要以上にこんがり香ばしく、中はふんわりもっちりとした食感を生み出します。・ 生パスタ...小⻨粉に卵、塩、水を練り込んだ生地へ熱を加えずに作られるフレッシュパスタのことです。とにかく「モチッとした食感」「⻭切れのいい食感」「コシがあり弾力のある食感」が特徴です!

〜AOYUZU のこだわり

ランチメニューは以下の通りです。

#1 週替わりパスタ ... 週替わりの料理⻑気まぐれパスタです。 パスタセット A 980 円(税別) パスタセット B 1,080 円(税別)

#2 チーズたっぷり!クリームパスタ ... パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使用した贅沢パスタ♪ 1,380 円(税別)

#3 魚介のジェノベーゼパスタ ... 魚介の旨味とバジルソースの相性が抜群♪ 1,280 円(税別)

#4 スパイシートマトチキンカレー ... シェフ秘伝のレシピ。スパイスが効いたトマトカレー♪ 980 円(税別)