全米最大ウエディングフォトコンベンションへトップフォトグラファーが出展!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

ウエディングフォトのアカデミー賞!? Wedding Portrait Photographers International 2017にデコルテトップフォトグラファー5名が出展!

株式会社デコルテのプレスリリース見出し画像
2017年2月5日~9日米国ラスベガスコンベーションセンターにて開催中のWedding Portrait Photographers International 2017(ウエディングポートレイトフォトグラファーズインターナ ショナル 以下, WPPI)にウエディングフォトスタジオを中心に全国でブライダル事業を展開する株式 会社デコルテ(本社:兵庫県芦屋市、代表取締役:小林健一郎)のトップフォトグラファー5名【水間寿也・薩摩秀二・海原道枝・下園啓祐・木下令】が 作品を出展。

■WPPIとは
米国Rangefinder社が主宰するプロフォトグラファー向けの全米最大のコンベンションであり、本年で37回目の開催。毎年世界各地からおよそ13,000人のプロフォトグラファーや映画製作者が参 加する。業界トップフォトグラファーによるセミナーやワークショップが開催され、世界最先端の新製品や技術を体験することができる。

企業名 株式会社デコルテ
代表者名 小林 健一郎