かんたんおしゃれなデコレーション「ハロー、デコくらぶ!」スタート ~ 新商品の「マステ」がもらえる!? プレゼントキャンペーン実施中~

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社マークスは、手軽におしゃれなデコレーションを楽しめるアイテムを提案する「Hello, deco club!(ハロー、デコくらぶ)」をスタートします。

株式会社マークスのプレスリリース見出し画像
株式会社マークス(本社:東京都世田谷区、代表取締役:高城和彦)は、手軽におしゃれなデコレーションを楽しめるアイテムを提案する「Hello, deco club!(ハロー、デコくらぶ)」をスタートします。

■ Hello, deco club! とは
写真アルバム、マスキングテープ、デコレーションステッカー、スクラップブックなど、ほんのすこしの工夫をするだけで自分らしさが表現できるアイテムを提案します。

■ かんたん、おしゃれなデコレーションアイテム
気軽におしゃれなデコレーションが楽しめる、いろいろなアイテムを多数展開しています。

・Decora (デコラ)
大切な思い出をより特別につくれる、新ブランド「Decora」がデビュー。「フリー台紙」と「ポケット」の2タイプが揃います。

・masté (マステ)
マークスの「マステ」は使い切れるかわいいサイズと豊富な柄が特長。貼ってはがせるから、気軽にデコを楽しめます。

・デコレーションステッカー
スマホやノートに貼るだけで、簡単にオリジナルアレンジができるステッカー。
ビーズやもこもこした刺繍の質感などが魅力的。

・スクラップホリック
かわいいスクラップブックを手軽につくれる大人気コレクション。定番アイテムやテーマ別キットも展開。

■「ぬり絵ができるマスキングテープ」をプレゼントキャンペーン
「ぬり絵ができるマスキングテープ」の発売(2/14~)を記念して、抽選で30名様に「ぬり絵ができるマスキングテープ」のセットをプレゼントします。
【応募期間】2017年2月2日(木)~13日(月) 23:59まで
【応募方法】マークスの公式アカウント(Twitter、Instagram)をフォローし、「#デコくらぶマステキャンペーン」の投稿に「いいね!」ボタンを押して応募

【キャンペーンページ】http://www.marks.jp/product/decoclub/campaign1.html

■ 大人気作家mizutama×「マステ」ワークショップイベント
インスタグラムで25万人以上のフォロワーを持つmizutamaさんの新著『かわいいmizutama文房具。』(ジービー刊)の発売を記念して、mizutamaさん×「マステ」のワークショップを開催します。「マステ」× イラストで作る簡単デコレーションや「マステ」を使ってミニカードをつくるワークショップです。

講師: mizutama (イラストレーター、消しゴムはんこ作家)
全国で消しゴムはんこ教室を行ったり、文具メーカーとコラボグッズを発売。著書に『mizutamaさんのイラストレッスン』、『mizutamaさんの消しゴムはんこ教室』(ともに玄光社)など。

【日時】2017年2月11日(土)
【場所】有隣堂テラスモール湘南店
【参加費】¥1,404円(¥1,300+税)『かわいいmizutama文房具。』1冊付き
※ 受付は終了しました。

企業名 株式会社マークス
代表者名 髙城和彦