クラウドファンディング「Makuake」にて公開初日で目標金額達成!日本体操協会検定品登録会社イーグル、ニューイヤーキャンペーン実施!

日本体操協会検定品登録会社イーグルは、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて公開初日で目標金額達成したことを記念に、2/7(火)より4/28(金)までニューイヤーキャンペーンを行います。本キャンペーンでは、国際体操連盟公式競技認定トランポリンや日本体操協会公式競技検定品の体操器具等、豊富なラインナップをご用意。そして公開初日で目標金額を達成した「Makuake」では、幼児の基礎体力向上や自然な運動で体幹トレーニングが可能な「子供用トランポリン」を限定特価で2/27(月)まで継続販売しています。https://www.makuake.com/project/eagle-sports/

日本体操協会検定品登録会社の株式会社イーグル(本社:東京都中央区,代表取締役:森 道子)は,クラウドファンディングサイト「Makuake」にて公開初日で目標金額達成したことを記念に2/7(火)より4/28(金)までニューイヤーキャンペーンを行います。

本キャンペーンでは、リオオリンピックへの採用実績がある世界的にも有名なグローバル企業JF-Internationalの日本総輸入販売元であるイーグルならではの国際体操連盟公式競技認定トランポリンや日本体操協会公式競技検定品の体操器具等、豊富なラインナップをご用意。イーグル公式ホームページ(http://www.eagle-sports.jp/)等で購入手続きできます。

特にトランポリンは、NASAが地上での訓練に活用し、宇宙飛行士がその上下運動の効率的なワークアウトを専門に行っていることでアメリカで話題になり、世界中で人気の高い商品になっています。

そして公開初日で目標金額を達成したクラウドファンディングサイト「Makuake」では、幼児の基礎体力向上や自然な運動で体幹トレーニングが可能な「子供用トランポリン」を限定特価で継続販売しています。お申込みは、今月2/27(月)までとなっておりますので是非この機会にご支援ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【株式会社イーグルについて】

リオオリンピックへの採用実績がある世界的にも有名なグローバル企業JF-Internationalの日本総輸入販売元、日本体操協会検定品登録会社であり、体操競技や新体操、トランポリンの種目器具を輸入し日本国内の体操競技の普及に努めている。

本社:〒104-0033 東京都中央区新川2-12-13 松下ビル5F

代表者:代表取締役 森 道子

設立:平成25年12月

TEL 03-6280-4123