「Finon(フィノン)」ブランドから、高級感あふれるSIMフリースマートフォン専用ケース「ブラック レザー タイプ」に4モデルを追加、1月31日発売

タブレットやスマートフォン関連商品の開発・販売を手がけている株式会社D an(ディアン)は、自社ブランド「Finon(フィノン)」から品質にこだわったブラックレザーとポリカーボネートを採用したスマートフォン専用ケース「ブラック レザー タイプ」に、SIMフリーで人気の「Huawei Mate 9」「ZenFone 3 Laser(ZC551KL)」「ZenFone 3 Ultra(ZU680KL)」 「Huawei P9」の4モデル向けを新たに追加。Amazon.co.jpおよび楽天市場にて、1月31日より販売を開始しました。

ニーズが高まるSIMフリー対応スマートフォンに機能的で高品質の専用ケースが新登場! ――品質にこだわったタブレットやスマートフォン関連商品の開発・販売を手がけている株式会社 D an(ディアン)(本社:北海道札幌市、代表取締役:鹿嶋昭吾)は、品質にこだわったブラックレザーとポリカーボネートを採用したスマホ専用ケース「ブラック レザー タイプ」に、SIMフリーのスマートフォンとして人気の「Huawei Mate 9」「ZenFone 3 Laser(ZC551KL)」「ZenFone 3 Ultra(ZU680KL)」「Huawei P9」4モデル向けを追加し、Amazon.co.jpおよび楽天市場で1月31日に販売を開始しました。

▼「Finon(フィノン)」ブランド スマートフォン専用ケース「ブラック レザー タイプ」

商品紹介ページ:http://finon.net/products/black-leather-armor-type

■厳選素材の採用で使いやすく高品質のSIMフリースマートフォン専用ケース

D an(ディアン)が新たに販売を開始した「Finon(フィノン)」ブランドの「ブラック レザー タイプ」は、SIMフリーのスマートフォンとして人気の「Huawei Mate 9」「ZenFone 3 Laser(ZC551KL)」「ZenFone 3 Ultra(ZU680KL)」「Huawei P9」4モデル専用ケースです。

素材にはブラックレザーと軽くて丈夫なポリカーボネートを採用。2枚のカード収納や動画の視聴にも便利なスタンド機能など、使いやすさと高い品質を実現しました。

大手通信キャリアなどから販売されているiPhoneおよびAndroidのスマートフォンの人気モデルには、専用のカバーやケースが数多く販売されていますが、SIMフリースマートフォン用のケースの種類は少なく、選択肢が限られていました。

しかし、安価な利用料金や多彩なラインナップから選べるなど、SIMフリーのスマートフォンは年々需要が高まっています。「Finon(フィノン)」ブランドとして、国内製造と品質にこだわったタブレットやスマートフォン関連商品の開発・販売を手がけているD an(ディアン)では、SIMフリーのスマートフォンにも使いやすく高品質のケースを提供したいと開発に取り組んできました。

そして今回、人気の「Huawei Mate 9」「ZenFone 3 Laser(ZC551KL)」「ZenFone 3 Ultra(ZU680KL)」「Huawei P9」4モデル専用ケースの開発・販売にいたりました。今後も、SIMフリースマートフォン関連の商品を積極的に開発・販売し、より幅広いスマートフォンユーザーのニーズに応えます。

■「Finon(フィノン)」ブランドSIMフリースマートフォン4モデル専用ケース「ブラック レザー タイプ」商品概要

商品名:Finon(フィノン)高級ブラックレザー(レザー+PC素材)【ブラック レザー タイプ】指紋がつかないフィルム付、手帳型

素材:

外側/最高級合皮レザー(PUレザー)

内側/高級フェイクスウェード(レンズクロスに近い素材)

ケース:軽くて丈夫なポリカーボネートを採用

付属品:ノングレアフィルム/液晶画面拭き/ホコリ除去シート

販売ページ

・Amazon.co.jp:https://www.amazon.co.jp/dp/B01N9K7DUI

・楽天市場:http://item.rakuten.co.jp/d-an1106/finon-02-18/

※サイズ選択で対応モデルが選べます。

■通信販売でも安心・安全なD an(ディアン)のお客さまサポート

D an(ディアン)では、素材と品質にこだわった設計と製造、くり返しテストを実施するなどユーザーにとって使いやすい製品づくりをこころがけています。オンライン販売でも安心・安全に購入できるよう充実したお客さまサポートを提供しています。

▼「Finon(フィノン)」ブランドお客さまサポート紹介ページ:http://finon.net/support

【株式会社D an(ディアン)について】

本社:〒062-0901 北海道札幌市豊平区豊平一条7丁目2-21-302

代表者:代表取締役 鹿嶋昭吾