鍛えるだけじゃない!目でも楽しむ新感覚エクササイズ導入!!全国各地でマッチョとボディメイク〜女性専用ホットヨガスタジオで期間限定スペシャルプログラム実施〜

全国でホットヨガスタジオloIve(ロイブ)を20店舗展開する(株)LIFE CREATEは、冬のスペシャルプログラムとして『マッチョサイズ』をスタートさせます。今回のプログラムは「イケメンマッチョがあなたを変える」をコンセプトに、辛く地味な印象のある筋力トレーニングを鍛え上げられた「イケメンボディ」を持つインストラクターと一緒にクラブをイメージした空間の中で楽しくトレーニングを行い、理想のスタイルを手にいれることを目的としたレッスンになります。

■レッスン概要

【実施内容】

鍛え上げられたかっこいい肉体を持つ男性インストラクターが担当する筋トレ系レッスン。

体を引き締め、理想のスタイルを手に入れるために必要なトレーニングを効果的に行うプログラムとなっており、女性が憧れる程よく筋肉のついたメリハリのあるヘルシーボディを目指していきます。

さらに、このレッスンはクラブ風の雰囲気をイメージした暗闇で大音量の音楽がかかったスタジオ内で行うため、飽きずに楽しくトレーニングを行うことができます。

【実施詳細】

場所  :ホットヨガスタジオloIve 各店

(札幌、函館、仙台、岐阜、名古屋、京都、和歌山、大阪、姫路、岡山、高松)

開始日 :2017年2月16日

料金  :店舗規定に準ずる

詳細はホットヨガスタジオloIveホームページをご覧ください(http://www.hotyoga-loive.com

【導入背景】

・時代は「草食系」から「肉食系」!イケメンボディの男性インストラクター!

弊社スタジオは女性専用スタジオの為、レッスンを行うインストラクターもほとんど女性ですが、今回は敢えて男性インストラクターを起用いたしました。今回レッスンを実施するのはたくましいイケメンボディを持ったインストラクターです。数年前は大人しい華奢な「草食系男子」が話題でしたが、現在は「3代目 J soul brothers」に代表されるように鍛えられた肉体を持つ強い男性が人気です。「美しく、かっこいい肉体」を見ながら自分の体も鍛える新感覚のエクササイズとなります。

・実力を兼ね備えたインストラクターによる確かな効果を感じられるレッスン!

ダイエットや美容を目的としたパーソナルトレーニングスタジオの台頭により、体を鍛えることに対する意識が高まっています。今回のレッスンでは見た目だけでなく確かな実力を持ったボディメイクのプロが担当するので、ダイエットしたい、スタイルを良くしたいという女性のニーズにしっかり答えるためのプログラム構成となっております。

・流行のクラブ風フィットネスで楽しくトレーニング!

トレーニングというと黙々と行うような辛いイメージがありますが、今回のレッスンでは大音量の音楽に合わせて行うので、楽しく行うことができます。確かな効果とテンションの上がる音楽、そして見惚れるカラダ。これまでのフィットネススタジオにはない斬新なプログラムを提供します。

■『ホットヨガスタジオloIve(ロイブ)』概要

店舗名   :ホットヨガスタジオloIve

店舗URL :http://www.hotyoga-loive.com

所在地  :全国20箇所(上記HP参照)

営業時間  :火〜金 9:30 - 22:00/土日祝 9:30 - 19:00

定休日   :毎週月曜日(札幌駅前店のみ毎月第1・第3月曜日)

プログラム数:平均約18種類

店舗公式フェイスブックページ:https://www.facebook.com/surffit.studio/

■株式会社LIFE CREATE(ライフクリエイト)概要

株式会社ライフクリエイトは、「私を好きになる」をコンセプトとしたホットヨガスタジオ『loIve(ロイブ)』を全国に20店舗展開、新ブランドとして日本初サーフエクササイズ専門店『Surf Fit銀座本店』をオープンし多数のメディアに取り上げられ、話題となっています。

会社名   :株式会社 LIFE CREATE (ライフクリエイト)

代表者   :前川 彩香

資本金    :1300万円

本社所在地  :北海道札幌市中央区北4条西5丁目 アスティ45ビル2F