いじめ僕越運動を自分の音楽活動で

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

Music Production Future代表(シンガーソングライター)の福澤 亮がいじめが原因で病んでいたことを告白するとともに、同市を求め、このような問題は誰にでも起きることなので、チームを組み団結していじめ撲滅をしたいと提案!それにより、同志を募集することにした。

Music Production Future(Freelance Job of Ryo Fukuzawa)のプレスリリース見出し画像
いじめが原因で病で苦しんだ経験がある僕が
ロックコンサートやイベントで
全世界のいじめられっこや病人を音楽で
心を開かせて希望を持たせる活動

いじめは悪いこと。いじめが原因で病んでひどい思いしてる人が社会復帰して、もっと多くの人が平和で純粋な気持ちでコミュニケーションを取れる世界にしたいです。

Ryo Fukuzawa(福澤 亮)の履歴

2005年 音楽出版社 セブンシーズミュージックと契約し
作詞作曲家になる。

2006年 オックスフォードの音楽レーベルよりコンピレーションアルバム参加し、BBCラジオやワールドラジオヒットチャートにて賞賛の嵐

2009年 作詞作曲でFMラジオチャートで数多く僕の作詞作曲を使われた。

2015年 LGBTアイドルの作詞作曲編曲とレコーディングプロデュースをし、毎月のコンサートでCD売り上げは500枚近く。lineミュージックやGoogleplayやapple musicや有線で流れ続け、iTunesstoreなどで全世界中でダウンロード販売完了。

2015年 ロックユット 出入禁止で作詞作曲編曲とレコーディングプロデュースを担当し、lineミュージックやGoogleplayやapple musicや有線で流れ続け、全世界中でダウンロード販売中。

2016年 ロックバンドパンティースメルの作詞作曲編曲とレコーディングプロデュースを担当し歌い演奏し、ダウンロード販売2枚のアルバム好セールスでlineミュージックやGoogleplayやapple musicや有線で流れ続け、全世界中でダウンロード販売中。

その他、牛乳パンツファミリーを結成し、日米友好バンド活動をして、
被災地に僕の作家印税を日本音楽著作権協会のジャスラックを通じ全額寄付を4年近くしている。

企業名 Music Production Future(Freelance Job of Ryo Fukuzawa)
代表者名 Ryo Fukuzawa
業種 エンタテインメント・音楽関連