洗濯槽、「洗ったつもり」になっていませんか?従来の洗浄剤では届かない洗濯槽上部の汚れを徹底除去!「らくらく洗濯槽まるごと泡スプレー」新発売!

近年、人気が高まっている洗濯槽クリーナー。実は、洗浄時に水が届かない洗濯槽上部の汚れは落とせていませんでした。「らくらく洗濯槽まるごと泡スプレー」は、そんな洗濯槽上部の見落としていた「闇の汚れ」に着目して開発した商品です。上部の隠れた汚れまで確実に狙い打ちでき、泡が上から下へ密着しながら下りていくので、洗濯槽をまるごとキレイに洗浄することができる業界初の洗濯槽クリーナーです。

らくらく洗濯槽まるごと泡スプレー

トップ産業株式会社(本社:大阪府吹田市、代表取締役:松岡康博)は、「らくらく洗濯槽まるごと泡スプレー」を2017年1月より販売いたします。

近年、市場での人気が高まっている洗濯槽クリーナーですが、実は、洗浄時に水が届かない洗濯槽上部の汚れは落とせていませんでした。洗濯槽クリーナーをしても、上部が汚れたままでは再度カビが繁殖してしまい、意味がありません。洗濯物についた嫌なニオイ、ワカメのようにこびり付く黒カビの原因は、ここにもひそんでいたのです。

「らくらく洗濯槽まるごと泡スプレー」は、そんな洗濯槽上部の見落としていた「闇の汚れ」に着目して開発しました。上部の隠れた汚れまで確実に狙い打ちでき、泡が上から下へ密着しながら下りていくので、洗濯槽をまるごとキレイに洗浄することができます。

さらに、通常の洗濯槽クリーナーでは約2~3時間の放置時間が必要であるのに対し、当商品はスプレー後に合計25分程度のつけ置きで洗浄完了するため、家事の合間に簡単に掃除することができます。短時間で、洗濯槽上部の汚れまで残さず徹底的に洗浄できる洗濯槽クリーナーです。

使用方法

①洗濯槽の内側の穴にスプレーノズルを差し込み、5~6箇所に14秒程度ずつスプレー。

②約10分放置後、ぬるま湯もしくは水を高水位まで給水。

③約15分放置後、洗濯機のすすぎコースで洗い流して完了。

特長

・既存の洗濯槽クリーナーでは届かない洗濯槽上部の汚れを除去できる業界初の洗剤。

・洗濯槽内部に入り込んだ泡が汚れに密着し、水アカ、ヌメリ、カビを落とします。

・スプレーしたら給水、放置してすすぐだけの簡単ステップで、徹底洗浄完了!

「らくらく洗濯槽まるごと泡スプレー」

価格:980円(税抜)

容量:220g(洗濯槽洗浄 約3回分)

インターネットサイト「楽天市場」にて1月より販売開始!http://www.rakuten.ne.jp/gold/aichaku/