詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

千葉県限定・地域密着型ヘアサロン検索サイト「キレイテラス」、先着30店舗限定で初期費・月額掲載料永久無料の事前登録キャンペーンを実施

キレイテラス事務局

!2017年1月5日 10時

千葉県限定で地域に密着したヘアサロン情報を提供するウェブサイト「キレイテラス」では、3月予定の正式オープンに向け、先着30店舗に限り、初期費・月額掲載料永久無料の事前登録サービスを受け付けています。

千葉県限定の地元密着型ヘアサロン検索サイト「キレイテラス」の3月正式オープンを目指すキレイテラス事務局では、ヘアサロン、美容室、美容院のオーナー・経営者を対象に、先着30店舗に限り、

・通常10,000円(税別)の初期費用無料

・月額980円(税別)の掲載料永久無料

・店舗情報登録の無料代行(ご希望の場合)

の事前登録キャンペーンを実施しています。

「キレイテラス」は、千葉県限定・地域密着型のヘアサロン情報提供サイトとして、リーズナブルな価格でヘアサロンをPRできるだけでなく、店舗の運営や経営をバックアップする様々なコンテンツを提供していきます。

▼千葉県限定ヘアサロン検索サイト|キレイテラス:http://kireiteras.com/

■ヘアサロンの運営を千葉県限定・地域密着型サービスでバックアップ

「キレイテラス」は、千葉県のヘアサロン・美容室・美容院のオーナー、経営者にとって次のようなメリットを提供します。

1.千葉県ヘアサロン業界全体の活性化を目指す“地域密着型サービス”の提供

千葉県の皆様にもっと地元のヘアサロンを利用してもらえるよう、利用者が地元サロンを検索しやすいコンテンツを提供します。

2.サロン経営をバックアップする“リーズナブルなサービス”の提供

低価格でのサービス提供により、経営に負担をかけることなく、店舗の広告・宣伝・PRを可能にします。

3.サロン様自身でいつでも“簡単に最新情報を更新できるサービス”の提供

操作性の高いシステムの採用により、サロン様ご自身がブログを書くような感覚で店舗の最新情報を更新できます。

4.直接店舗に出向く“地域に密着したサポートサービス”の提供

PC操作に不慣れ等の理由により、これまで同様のサービスを利用しなかったサロン様に対しても、直接店舗に出向いて、PC操作の方法等をサポートします。

5.店舗運営をサポートする豊富なコンテンツ提供

競争の激しいヘアサロン業界で店舗運営に悩むサロン様に対し、店舗運営に役立つ豊富なコンテンツを掲載・提供します。

▼「キレイテラス」ヘアサロンオーナー向けサービス紹介ページ:http://kireiteras.net/about/#anc-owner

▼「キレイテラス」ヘアサロンユーザー向けサービス紹介ページ:http://kireiteras.net/about/#anc-user

■多彩な情報でご登録サロン様をPR

「キレイテラス」では、以下の情報を掲載することが可能です。なお、PC、タブレット、スマートフォンに対応しています。

・店舗紹介

・アクセス方法・地図表示

・メニュー・料金表

・クーポン発行