2016年12月29日 コンフォートイン近江八幡 リブランドオープン滋賀県に2店舗目のコンフォートイン誕生

全国に「コンフォートホテル」「コンフォートイン」を展開する株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木 雄哉)は、2016年12月29日(木)、「ベストイン近江八幡」を「コンフォートイン近江八幡」へとリブランドオープンしました。

コンフォートイン近江八幡 外観

▽コンフォートイン近江八幡 公式WebサイトURL

■リブランド背景

全国に「コンフォートホテル」を展開する株式会社チョイスホテルズジャパンは、出張慣れした国内ビジネス利用のお客さまや、いつでもどこでも安心な滞在を求めるお客さまの増加など多様化するニーズにお応えするために、2016年12月29日(木)、滋賀県近江八幡市の「ベストイン近江八幡」を「コンフォートイン近江八幡」へ、リブランドオープンしました。滋賀県内では「コンフォートイン八日市」に続いて、2店舗目のコンフォートインが誕生しました。

コンフォートイン近江八幡の位置する近江八幡市は、滋賀県のほぼ中央に位置していることから、古くは陸上と湖上の交通の要衝として、数多くの城が築かれました。近江商人発祥の地としても有名です。滞在期間の長いお客さまや出張の多いビジネスのお客さまに最適なホテルとして、気軽さと機能性を兼ね備え、リーズナブルながらも快適な滞在環境をお届けします。これまでコンフォートホテルで培った「快眠」や「無料朝食」など、「コンフォート」ブランドの強みを生かし、安定した品質の客室とサービスを提供します。

■コンフォートイン近江八幡の特徴

・無料朝食

「香りで目覚める、パン朝食」をコンセプトとし、焼きたてパンを中心に、手軽にお召し上がりいただけるメニューを取り揃えています。

▽コンフォートイン近江八幡 無料朝食メニュー

・客室

リブランドオープンにあわせ、リニューアルを実施しました。カーペットと壁クロスを張り替え、寝具を一新しました。全客室が禁煙です。

・快眠

コンフォートホテルで追求した「快眠」をコンフォートインでも体感していただけるよう、オリジナル枕「チョイス ピロー」などの快眠アイテムをご用意しています。

・設備

無線LAN環境を強化しました。スマートフォンやタブレット、Wi-Fi対応のゲーム機にも接続できます。

■開業日

2016年12月29日(木)

【コンフォートイン近江八幡 概要】

所在地:〒523-0891 滋賀県近江八幡市鷹飼町514-1