KenKenアガる!12.30年末ライブでTENGAメンズチャージとコラボでコミットしたマッチョに!?

KenKen(RIZE/Dragon Ash)プレゼンツの「俺 “等” パルーザ (オレラパルーザ)」が今年もZepp Tokyoで、12月30日のKenKen誕生日に開催!こちらの会場に最新のCG技術で肉体改造にコミットした、特大KenKen×TENGAメンズチャージ・フォトブースが登場!!KenKenを見事にコミットさせた(風)にボディー部分を提供したのは、自称・日本一インターネットで顔写真が使われているフリー素材モデルの大川竜弥氏。人前で上半身を脱いだ事のないKenKenの、この”男アガった”写真を撮影出来るのはココだけ!KenKenの誕生日を祝える「Happy Birthday手持ちパネル」もありますので、是非ライブ会場に撮影をしに来てください!!合成写真素材はフリーダウンロード可能!

※KenKen×TENGAメンズチャージ・フォトブース

KenKenを見事にコミットさせた(風)にボディー部分を提供したのは、自称・日本一インターネットで顔写真が使われているフリー素材モデルの大川竜弥(おおかわたつや)氏。

※フォトブース撮影イメージ

あなたもKenKenに!?それともマッチョに!?

今回コラボーレーション用に撮影した各種画像は、フリーダウンロード可能!

是非あなたも、KenKen、マッチョ、TENGAメンズチャージの画像を使って、あなた自身のコミットした写真を作って遊んでみてください!

※KenKen合成用写真

※コミットマッチョ用写真

※TENGAメンズチャージ

フリー素材ダウンロードURL

※全画像(11個)がダウンロード出来ます

KenKen(けんけん)

ロックバンド・RIZE、Dragon Ash等のベーシストとして活躍。

スターリンからジャニーズまで網羅し、そのカリスマ的な存在感と抜群のベースプレイが評価され、 現代のベースヒーローとして、音楽シーンで多岐にわたる活動を行う。

2016年4月からは、現役高校生としてN高等学校に在籍し、ラジオ J-wave 「AVALON」での生放送番組のナビゲーターなど、その幅広い活動はとまらない。

・オフィシャルサイト:http://kenkenweb.net/

・twitter:https://twitter.com/kenken_RIZE

大川竜弥(おおかわたつや)

自称・日本一インターネットで顔写真が使われているフリー素材モデル。ニュースサイト、バナー広告、テレビのイメージカット、店頭ポップなど、さまざまな場所に表れる。

・ブログ:http://ameblo.jp/okawatatsuya/

・twitter:https://twitter.com/ryumagazine

■イベント情報

・タイトル:KenKen presents 俺 “等” パルーザ 2016

・日程:2016年12月30日(金)開場 16:00 開演 17:00

・会場:Zepp Tokyo

・出演:RIZE、Dragon Ash、HEY-SMITH、打首獄門同好会

・チケット:前売 4500円 / 当日 5000円

■TENGA MEN‘S CHARGE 商品情報

TENGA MEN’S CHARGE(テンガ メンズチャージ)は、アルギニン、シトルリン、亜鉛酵母をはじめとした、18種類の成分を配合しており、刺激的なフルーツフレーバーで、ぎゅっと詰まった高純度エナジーをすばやくチャージ!

デートの前や今日は頑張る!という日の強い味方となるエナジーゼリー飲料です。

参考価格:352円(税別)

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一