注目のイラストレーター・eveさんとのコラボ第2弾!最大50%OFF「渋谷マークシティウィンターセール」開催!2017年1月2日(月)~15日(日)

渋谷マークシティ(運営:株式会社渋谷マークシティ、所在地:東京都渋谷区)は、「渋谷マークシティウィンターセール」を2017年1月2日(月)から1月15日(日)までの14日間開催いたします。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

注目のイラストレーター・eveさんとのコラボレーション第2弾!

トレンドアイテムが最大50%OFF

「渋谷マークシティ ウィンターセール」開催!

開催期間:2017年1月2日(月)~15日(日)

<メインビジュアル>

渋谷マークシティ(運営:株式会社渋谷マークシティ、所在地:東京都渋谷区)は、「渋谷マークシティ ウィンターセール」を2017年1月2日(月)から1月15日(日)までの14日間開催いたします。

今年のウィンターセールは、渋谷マークシティの19店舗が参加し、この冬のトレンドファッション・生活雑貨アイテムが最大50%OFFでお買い求めいただけます。また、期間中セール対象店舗にて10,000円(税込)以上をお買い上げの先着3,000名様に渋谷マークシティでご利用いただける1,000円分のお買物券を進呈いたします。

さらに、2017年も新春恒例のお買い得な福袋を、1月2日(月)からファッション・雑貨・飲食店舗を含めた館内19店舗で販売いたします。

今回のウィンターセールを彩るビジュアルは、サマーセールに引き続き、注目の若手イラストレーター・eveさんを起用しました。eveさんは、ファッションやおしゃれに敏感な女性から絶大なる支持を得ているファッション雑誌『NYLON(ナイロン)』のブロガーとしても活動するイラストレーターです。今回のメインビジュアルでは、冬のトレンドアイテムがたくさん散りばめられたメインビジュアルのコンセプトは、“ファッション雑誌の表紙”。新年を迎えて、新しい自分が見つかるワードローブ革命が出来る場所=渋谷マークシティというメッセージを表現しました。トレンドアイテムをお得に揃えてみてはいかがでしょうか。

この機会に是非、渋谷マークシティへ足をお運びくださいませ。

■eve/イラストレーター

美術大学でグラフィックデザインを学び、現在はイラストレーターとして東京を拠点に活動。おしゃれに敏感な女性に支持される雑誌『NYLON JAPAN』や雑誌PERKなどで活躍中。また、NYLON ブロガーとしてのカルチャー感度の高い投稿や、アートに恋するワタシのメディア〜girls Artalkでのイラストレーション・コラムも担当。

●girls Artalk

●eve HP

<全体概要>

名  称:渋谷マークシティ ウィンターセール

開催期間:2017年1月2日(月)~1月15日(日)

内  容:①セール対象店舗にて最大50%OFF

②セール対象店舗にて、10,000円(税込)以上のお買い上げで1,000円分のお買物券を進呈

※無くなり次第終了

セール対象店舗:ミロワール ドゥ エンスウィート マガザン、ユナイテッドアローズ

グリーンレーベル リラクシング、ドレスレイブ、アナトリエ、アクアガール、

リュクス アーモワール カプリス、ローラ アシュレイ、ケユカ、クヌッフェル、デューブルベ、

アフタヌーンティー・リビング、ナチュラルキッチン アンド、ビルケンシュトック、アンフィ、

ブルーブルーエ、靴下屋、アートバーグ ドゥ、リーガルシューズ、ゾフ プラス

③新春福袋の販売

福袋販売店舗:ドレスレイブ、ローラ アシュレイ、ケユカ、クヌッフェル、デューブルベ、

ネイルステーション、リフレッシュハンズ、フライング タイガー コペンハーゲン、ダイアモンド

アイズ、ナチュラルキッチン アンド、アンフィ、ブルーブルーエ、靴下屋、

スターバックスコーヒー、サボン、ゾフ プラス、メーカーズシャツ鎌倉 MEN’S、

エクセルシオール カフェ、コールド・ストーン・クリーマリー/ワッフルズ

<セール告知ビジュアル>

<お買い物券>

■渋谷マークシティとは…

日本の中心であり、すべての街と深く結びつく街、渋谷。東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線、東急東横線・田園都市線、京王井の頭線、JR山手線・埼京線と様々な路線の交差した好立地のターミナル都市。

渋谷駅直結で好アクセスの渋谷マークシティは本格的なレストラン街やファッション・ビューティ店舗、ホテル、

オフィスビルなど、あらゆるアーバン機能を備えています。ちょっと待ち合わせのひとときや大切な人とのお買い物に、是非ご利用ください。

企業名 株式会社渋谷マークシティ
代表者名 田川 稔