日本唯一。全国のオーダーメイド枕の店舗が探せる・買える「まくらる。」で、「i+Pillow(アイピロー)」のオーダーメイド枕チケットを発売開始。

枕をはじめとする寝具・各種睡眠グッズのインターネット販売を行っている まくら株式会社(千葉県柏市、代表:河元智行)は、「まくらる。」( http://www.makuraru.jp/ )で、「i+Pillow(アイピロー)」のオーダーメイド枕のチケットを2016年12月13日に発売しました。

「まくらる。」は、400店舗以上掲載されているオーダーメイド枕の専門店から、自分の条件にあったお店を探すことができ、売れているオーダーメイド枕ランキングなども掲載。さらには、オーダーメイド枕を購入したいユーザーのために、オーダーメイド枕をつくることができるチケットの販売も行っています。(チケットの取り扱いは一部店舗のみ)

今回は新たに、「i+Pillow(アイピロー)」のオーダーメイド枕チケットが、追加されました。

「i+Pillow(アイピロー)」は7つに分かれたポケットごとに中素材を入れる構造で、仰向き・横向きそれぞれの寝姿勢にあわせた高さに、眠りの専門家が調整しながら作るオーダーメイド枕です。

枕のサイズは、一般的な43cm×63cmサイズ。生成りの側生地、中には枕本体と、コットンシートが取り付けられており、全て取り外しが出来るのでパーツ別に気軽にお洗濯できます。

現在、この「i+Pillow(アイピロー)」オーダーメイド枕チケットを利用できるのは、眠りのお部屋(神奈川県横浜市、株式会社ヴァレア運営 http://www.varea.co.jp/ )となります。

眠りのお部屋は、東急田園都市線「市が尾駅」を降りてすぐのお店で、睡眠改善インストラクター、ピローフィッター、消費生活アドバイザーなどの資格を持つ店長が、みなさんの睡眠のお悩みの相談にのりながらオーダーメイド枕をつくります。

販売は、12月13日(火)より、弊社運営「まくらる。」

(URL http://www.makuraru.jp/ordermade-makura/ipillow.html )にて行っています。

【i+Pillow(アイピロー)オーダーメイド枕チケット概要】

■販売価格:19,800円(税込)

■チケット取扱店舗:眠りのお部屋(神奈川県横浜市、株式会社ヴァレア運営)

■販売ページ:http://www.makuraru.jp/ordermade-makura/ipillow.html