穴から覗いた姿も可愛い!オーナーさんも一緒に楽しめる「ネコ危機一髪」が発売されました。

不規則な動きにネコちゃんも夢中! ダンボールで遊ぶのが大好きなネコちゃんにたまらない、中に入って遊べるおもちゃ兼爪とぎです。まるで大きなフットボールのような形で、中でネコちゃんが動く事によってゆらゆらと揺れます。とても丈夫な構造で床に傷がつきにくい配慮がされているので、気にせずに楽しめます。■穴から覗いた姿も可愛い!オーナーさんも一緒に楽しめる「ネコ危機一髪」http://oftww.com/item/catitem/closecall

ペット用品の卸・メーカー 株式会社オーエフティー(所在地:兵庫県川西市)は、穴から覗いた姿も可愛い!オーナーさんも一緒に楽しめる「ネコ危機一髪」を2016年12月7日(水)より販売開始します。

■概要

ダンボールで遊ぶのが大好きなネコちゃんにたまらない、中に入って遊べるおもちゃが登場。まるで大きなフットボールのような形で、中でネコちゃんが動く事によってゆらゆらと揺れます。不規則な動きにネコちゃんも夢中!

入り口は可愛いネコ型のEVAになっているので、そこからネコちゃんがちょこんと顔を出す姿がとてもキュート。お気に入りのおもちゃを入れてあげたり、ねこじゃらしで一緒に遊んであげても楽しいですね。とても丈夫な構造で床に傷がつきにくい配慮がされているので、気にせずに楽しめます。

■4つの特長

1. 揺れて楽しむおもちゃ

2. EVAで安心

3. しっかりした作り