頻繁にかかってくる詐欺や迷惑電話を自動でブロック!iPhone版Whoscall着信拒否機能がさらにグレードアップ!

WhoscallがiOS版で新たに追加した「自動ブロック」機能は、ユーザーが自動ブロックのボタンをタッチするだけで詐欺や迷惑電話を自動的に拒否します。そのうえ、その番号データも定期的に更新します。携帯電話の「通信管理人」として、ユーザーの通信セキュリティーを賢く、迅速、かつ完璧に守ってくれます。

Whoscall iOS版「自動ブロック」 画像

Whoscallの統計によると、ユーザーは毎月多くの詐欺電話や迷惑電話に翻弄され、中には一日に何度もかけてくるものも少なくありません。「自動ブロック」機能は、このような迷惑電話を着信する回数を大きく削減してくれるもので、この機能を使用すると、毎月およそ30%の迷惑電話をカットすることができます。今ではこの機能をiOS版へと拡大し、さらに多くのユーザーが迷惑電話への不要な応対や、そのための貴重な時間を省けるようになり、何より詐欺に遭う確率も下げることができます。

Whoscallは9月初旬、アップル社のiOS 10の発表に合わせて発信者情報通知機能を追加し、これによって識別能力がさらにレベルアップしました。iOS版でも「ブロックリスト」に手動で電話番号を追加できますが、ユーザーが自ら一つ一つ追加しなければならないため、迷惑電話を事前にブロックしておくことは容易ではありませんでした。そこで「自動ブロック」機能を使用すれば、ユーザーは頻繁にかかってくる詐欺や迷惑電話の番号をWhoscallが識別し、簡単にブロックすることができるようになりました。また随時更新も可能で、これによって徹底的に使用者の通信セキュリティーを守り、ユーザーが迷惑電話に悩まされないことを約束します。

Whoscall iOS最新版は、App Storeにて無料でダウンロードできます。すでに利用中のユーザーは、iOS 10とWhoscallの両方を更新するだけで「発信者情報通知」および最新の「自動ブロック」機能を無料でご利用できるうえ、詐欺や迷惑電話で悩まされることから解放されます。

Whoscallをダウンロード:http://d.whoscall.com/PR-iosspamhammer-JP

企業名 ゴーゴールック株式会社
代表者名 郭建甫