はみ出るお尻にサヨナラ!お腹とお尻の履き心地にこだわった“大人の女性”のための「総レースすっぽりショーツ」が新発売

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

オリジナル補整下着の企画・販売の株式会社HEAVENプランニング(所在地:大阪府河内長野市 代表取締役CEO:松田 崇)は、深い履き込み丈の総レースショーツ「総レースすっぽりショーツ」を11月25日に発売いたしました。当商品は、レースの華やかさを感じながら、お尻をすっぽりと包んでくれる安心感が魅力です。Mから3Lまでのサイズ展開をはじめ、ゴム不使用や透け防止の当て布などの細かい工夫をすることで、“大人の女性”にもより安心して楽しめる仕様になっております。また、全6色のうち4色は、シリーズ累計販売数35万枚を突破した補整ブラジャー「脇肉キャッチャー(R)」と同色。セット使いでも楽しんでいただけます。

株式会社HEAVEN Japanのプレスリリース見出し画像
~「脇肉キャッチャー(R)」とのコーディネイトが楽しめる!工夫を凝らした履きこみ深めの総レースショーツ~

■“大人の女性”が楽しめる工夫を随所に
 総レースショーツはレースの美しさや華やかさを楽しめることが魅力です。しかし、セクシーすぎるデザインや、レースの使用量を抑えるために小さめに作られたものは、「脇肉キャッチャー(R)」を愛用する主に30代から40代の女性とっては、お腹周りのお肉がはみ出る、お尻が隠れないなど、日常的に着用しにくいのが現状でした。また、総レースショーツは、肌が透けすぎたり、素材や形状によっては痒みを感じるというお声から、総レースショーツそのものに対する悩みも感じていました。
 そこで当社は、「脇肉キャッチャー(R)」の愛用者をはじめとした“大人の女性”が安心して着用できる「総レースすっぽりショーツ」を開発。ゴムを使用していないことに加え、股部分はレースの痒みを感じにくいように配慮。さらに前面には透けを防止する当て布をつけるといった細かい工夫をすることで、安心して楽しめる仕様になっております。

■毎日履きたくなる安心感と心地よさ
 「総レースすっぽりショーツ」は、カラー全6色のうち4色を「脇肉キャッチャー(R)」と同色にすることで、「脇肉キャッチャー(R)」とのコーディネイトが可能です。(レースは同柄ではありません)
 また、総レースショーツの華やかさを多くの女性に楽しんでいただけるように、サイズをMから3Lまでの展開に。レースの伸縮性を利用しているため、履くと体にぴったりとフィットして動きやすく、ゴムによる締め付けもないため快適です。体形の変化により、お腹周りやお尻のお肉が気になる方も、ストレスなくおしゃれを楽しんでいただけます。

商品名:総レースすっぽりショーツ
価格:2,300円(税抜) 2,484(税込)
 サイズ:M(ヒップ87~95cm)、L(ヒップ92~100cm)
     LL(ヒップ97~105cm)、3L(102~110cm)