「名古屋名物 味噌とんちゃん屋」と「アオキーズ・ピザ」とのスペシャルコラボピザが新登場!

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(株式会社アオキーズ・コーポレーション)では、11月17日から2017年2月1日まで、本格ホルモンと焼肉が人気の名古屋名物「味噌とんちゃん屋」監修のスペシャルピザ『味噌とんちゃんカルボナーラ』を販売します。旨味溢れだす肉厚ジューシーな味噌とんちゃんを新感覚のピザでご堪能ください。また、「味噌とんちゃんカルボナーラ」「国産黒毛牛カルビ」「明宝デラックス」「べらうまおもちチキン」など4種類の美味しいお肉系ピザを1枚で満喫できる『バラエティミート』も同時販売します。「味噌とんちゃんカルボナーラ」「バラエティミート」はいずれもコカ・コーラ(M2本・L3本)が付いたお得なドリンクセットになっています。そして『味噌とんちゃんカルボナーラ』のイメージキャラクターとして人気タレントの「キンタロー。」を起用。彼女が出演する11月下旬より放送予定のテレビCMも必見です。

■報道関係者各位

2016年11月15日

株式会社アオキーズ・コーポレーション

アオキーズ・ピザ本部 広報課

地元コラボ推進中の宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(株式会社アオキーズ・コーポレーション/名古屋市)では、11月17日から2017年2月1日まで、本格ホルモンと焼肉が人気の名古屋名物「味噌とんちゃん屋」(株式会社AJドリームクリエイト/名古屋市)監修のスペシャルピザ『味噌とんちゃんカルボナーラ』を販売します。

秘伝の熟成八丁味噌でじっくり味付けした地場の鮮度抜群の豚ホルモン「味噌とんちゃん」をまろやかカルボナーラソースで包み込みました。香ばしい味噌の風味とクリーミーなカルボナーラソースは相性抜群!旨味溢れだす肉厚ジューシーな味噌とんちゃんを新感覚のピザでご堪能ください。

そして期間中は、この『味噌とんちゃんカルボナーラ』をはじめ、「国産黒毛牛カルビ」「明宝デラックス」「べらうまおもちチキン」など4種類の美味しいお肉系ピザを1枚で満喫できる『バラエティミート』も同時販売します。

そして『味噌とんちゃんカルボナーラ』のイメージキャラクターとして人気タレントの「キンタロー。」を起用。彼女が出演する11月下旬より放送予定のテレビCMも必見です!

この冬は、八丁味噌のふるさと岡崎市出身の「キンタロー。」と名古屋名物 味噌とんちゃん屋、そして東海地区最大級の宅配ビザ店舗数を誇るアオキーズ・ピザという地元愛に満ち溢れたコラボピザ『味噌とんちゃんカルボナーラ』をお楽しみください。

詳しくはアオキーズ・ピザのホームページまたは店頭にて。

名古屋名物 味噌とんちゃん屋 監修

味噌とんちゃんカルボナーラ セット

Mサイズ ¥2,200(税別) Lサイズ ¥3,400(税別)

コカ・コーラ350ml缶付き(Mサイズに2本 Lサイズに3本)