PICKYシステムのリリース~整骨・鍼灸・整体院のWEB管理に必要なあらゆる機能をワードプレスでオールインワンソリューション~

この度、整骨・鍼灸・整体院業態の医院様向けに、予約業務を進化させ、業務効率・集客を最大限にアップさせる新しい予約管理・顧客カルテシステム『PICKY』をリリース致します。

ネットマーケティング、エリアマーケティング(リアル調査)、メディアマーケティングなどを総合的に活用し、お客様に最適なソリューションをご提供する、株式会社デルタ・ソリューション&マーケティングは、PICKYシステム~整骨・鍼灸・整体院業態のWEB管理に必要なあらゆる機能をワードプレスでオールインワンソリューション~を、2016年12月1日(木)よりリリース致しました。

「PICKYシステム」

【背景】

整骨・鍼灸・整体院業態の医院・店舗様で、予約管理・顧客カルテ・レジ機能など、お持ちの店舗ホームページの管理とは別々に運用されているケースが多く、一元管理出来ないかというニーズに応えるという背景の元、Pickyシステムを開発致しました。

【製品・サービスの概要】

お申込み頂いた整骨・鍼灸・整体院業態の医院・店舗様を対象に、ワードプレスを使用したホームページ連動の予約管理・顧客カルテ・レジ機能システムを2016年12月1日よりリリース致します。

管理・運営を一元化することで、業務効率の飛躍的な向上が期待出来ます。

また、業務効率の向上だけでなく、Pickyシステムを導入したホームページは内部SEOに強く、ホームページを運用・更新することでサイト閲覧数アップも期待できます。

現在お持ちのシステムやホームページとの内容により費用が変動するため、お気軽にお問い合わせください。

<3つの特長>

1:予約管理機能

通常のワードプレス管理画面に予約管理への推移を追加。カレンダー表示がシンプルで見やすく、簡単操作出来ます。

2:顧客カルテ機能

来店履歴(来店日付)・施術内容(メニューや利用クーポンなど)・応答履歴(備考)・合計利用金額などの顧客情報を記録することが出来ます。

3:レジ清算機能

施術が終わったら、予約内容(メニューやクーポン)画面からシームレスな清算画面へ移行することが出来ます。

【今後の展望】

整骨・鍼灸・整体院業態のみならず、あらゆる業種に対応したPickyシステムを開発し、業務効率の向上とWEB集客に貢献致します。

「Pickyシステム~整骨・鍼灸・整体院のWEB管理に必要なあらゆる機能をワードプレスでオールインワンソリューション~

【株式会社デルタ・ソリューション&マーケティングについて】

本社:〒153-0043 東京都目黒区東山1-6-2 メイコービル4F

代表者:代表取締役 原 征弘