詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

【新発売】ココロまで香る魔法の一滴~デリケートゾーンの気になるニオイに~

匠ソリューションズ株式会社

!2016年11月9日 11時

匠ソリューションズ株式会社(本社:宮城県仙台市、代表取締役:岩本正美)が運営する布ナプキン専門店JEWLINGE(ジュランジェ)では、11月4日(金)より、The Aromatherapy Company との初のコラボレーション商品となる、デリケートゾーン専用のオーガニックブレンドオイル『DelicateDrop』が発売となりました。ふわりと香る、そのとき…花と樹木のパワフルな香りのエネルギーが毎日をハッピーに心地よく彩ります。

『DelicateDrop(デリケートドロップ)』は、女性のカラダのリズムやトラブルに寄り添うために開発された、

デリケートゾーン専用のオーガニックブレンドオイルです。

香水は強すぎて具合が悪くなっちゃう…でも無臭はちょっと味気ない。お手洗いで座った瞬間にふわりと香る、自己満足の女子力の高さ…も存分に楽しめます!脱衣所や洗面所に置いておいて、ショーツや布ナプキンに一滴。良い香りに包まれる一日が始まります。

※オーガニック認証成分100%

※セラピューティックグレードオイル100%使用

■概要

名称:ココロまで香る魔法の一滴『DelicateDrop(デリケートドロップ)』

The Aromatherapy Company × JEWLINGE のコラボレーション商品

URL:http://www.jewlinge.com/item/1917.html

価格:5ml 4,600円(税抜)

種類:全3種類(ソイルアソシエーション認証オーガニック100%)

【Happiness(ハピネス)】…『毎日をハッピーに過ごせる香り』

⇒パルマローザ、グレープフルーツプチグレン、イランイラン、ローズ・オットー

【Amulet(アミュレット)】…『女性ホルモンのバランス、ストレスに』

⇒ゼラニウム、ラベンダー、クラリセージ、カモミール・ローマン、イランイラン

【Lucuria(ルクリア)】…『デリケートゾーンの不快感に』

⇒ラベンダー、ティーツリー、カモミール・ローマン

■使い方

ショーツや布ナプキン、ハンカチなどに1~2滴おとして香りをお楽しみ下さい。ふわりと華やかな香りに包まれる一日が始まります。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧