BAGEL&BAGELの2016年クリスマスメニューは4アイテム!ベーグルサンド2種、シュトーレンベーグル、ストロベリー&レアチーズマフィンが登場!

ベーグル専門店「BAGEL&BAGEL」の2016年クリスマスメニューは4アイテム。冬の定番ポルチーニ茸を使用したコク深いクリームソースにBAGEL&BAGELオリジナルのローストチキンを合わせたリッチなベーグルサンド「ローストチキン&ポルチーニ」、クレソンやマスタードなどの香味と相性の良いベーグルサンド「ローストビーフ」、ドライフルーツや木の実を練り込んだベーグル「シュトーレン」、華やかなデコレーションのマフィン「ストロベリー&レアチーズ」をご用意致しました。

株式会社ドリームコーポレーション(東京都品川区、取締役社長・林浩喜)は、全国に約40店舗展開するベーグル専門店「BAGEL&BAGEL(ベーグルアンドベーグル)」に全店(「ローストビーフ」はイートイン可のカフェ店≪一部店舗除く≫限定)おいて、2016年11月28日(月)より同12月25日(日)までの28日間、クリスマスメニューを販売致します。

今年はベーグル、ベーグルサンド、マフィンの3カテゴリーにおいて、それぞれクリスマスらしいメニューをご用意させていただきました。「BAGEL&BAGEL」のクリスマスメニューでそれぞれのクリスマスをお楽しみください。

◆シーズナルベーグル

「シュトーレン」

シナモンが香る生地にくるみとレーズン・オレンジピール・クランベリーのドライフルーツを練り込んだ、フルーティな甘さが溢れるクリスマス限定ベーグル。

◆シーズナルマフィン

「ストロベリー&レアチーズ」

つぶつぶ苺の果肉の酸味とまろやかなレアチーズクリームが相性ぴったり。

見た目も可愛い限定デコレーションマフィンです。

◆シーズナルサンド

「ローストチキン&ポルチーニ」

冬の定番ポルチーニ茸を使用したコク深いクリームソースにBAGEL&BAGELオリジナルのローストチキンを合わせたリッチなサンドです。

香り高いポルチーニの風味をしっとりとしたローストチキンと一緒にお楽しみください。

※イートイン可能なカフェ店(一部店舗除く)限定となります。

◆シーズナルサンド

「ローストビーフ」

しっとりとしたローストビーフにクレソンの爽やかな香りとぴりっとしたマスタードを合わせました。

玉葱とパプリカのしゃきしゃき食感とヴォルケーノベーグルのチーズのコクが後を引くちょっぴり大人なローストビーフサンドです。

※イートイン可能なカフェ店(一部店舗除く)限定となります。

企業名 株式会社ドリームコーポレーション
代表者名 檜垣 周作