詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

ハイエンドな住空間を創造する3ブランドを一挙にご覧いただけるショールーム、11/14(月)に神保町でリニューアルオープン!「自分だけの物語」を共に描きます。

ニッコー株式会社

!2016年11月9日 10時

食器の製造販売・高級浴室の受注生産などを行うニッコー株式会社と、住宅設備機器の販売及び設計・施工を行う株式会社インフィル、株式会社インテンザの合同ショールームが2016年11月14日(月)に神保町(西神田3丁目)でリニューアルオープンいたします。想像がふくらむゆったりとした空間で、お客様の理想の未来「自分だけの物語」を共に描きます。■ 1908年創業高級洋食器の NIKKO(ニッコー)。■ オートクチュールのお風呂 BAINCOUTURE(バンクチュール)。■感性に響く本物の価値を、こだわりのインテリアでカタチにするINFILL×INTENZA(インフィル・インテンザ)。私たちが提案する美しくも機能的な住空間をトータルに体験することで、お客様の理想を叶える大きな指針になると信じています。また、オーダーメード対応可能なので、既製品では満足いただけないお客様のニーズを満たします。

NIKKO(ニッコー)

世界中のホテル・レストランから高品質の食器が信頼を得ています。

BAINCOUTURE(バンクチュール)

機能と美しさを兼ね備えたオートクチュールのお風呂で、バスルームの新しい過ごし方を提案します。

INFILL×INTENZA(インフィル・インテンザ)

感性に響く本物の価値を、こだわりのインテリアでカタチにします。

ショールーム コンセプト

【Own Story 〜自分だけの物語〜】

人は皆、自分だけの物語を歩んでいます。

生まれてから家族と過ごし、学校を出て、社会に旅立ち、

自分の家庭をもち、人生を一歩一歩進んでいます。

人生にとって住空間は物語のベースとなる大切な場所です。

お客様にとって、理想的な場所を共に考え、形にしたいというのが私たちの願いです。

自分だけの物語を描くきっかけに、生まれ変わったショールームに是非お越しください。

また、BAINCOUTUREの名古屋ショールーム(愛知県名古屋市中区丸の内)も11月8日(火)に全面リニューアルオープンいたしました。浴室を中心に理想の空間・暮らしをご提案いたします。

【各ブランドのご説明】

■ NIKKO(ニッコー株式会社)

ニッコー株式会社は、1908年に陶磁器メーカーとして誕生しました。その後、窯業で培った技術とデザイン力を活かし、住設環境機器事業、機能性セラミック事業などを展開しています。創業の陶磁器商品は一流ホテル、一流レストラン、有名百貨店などで多数ご採用いただいております。業務用でのオリジナル対応や、ハンドペイントによる絵付けも特徴です。最高の品質と品位を提供するために、原料加工から最終工程に至るまで、石川県の自社工場で一貫して行っています。大規模な製造量を誇る陶磁器メーカーでは日本で唯一の存在です。

○ニッコー株式会社 コーポレートサイト:http://www.nikko-company.co.jp

○ニッコー公式オンラインショップ:http://www.nikko-tabletop.jp

■ BAINCOUTURE(バンクチュール)

BAINCOUTUREは、ニッコー株式会社の運営するオーダーメード浴室のブランドです。「お風呂を仕立てる」をキーワードにオートクチュールの服を創るように、一人ひとりに最適な浴室を受注生産しています。お客様とともに理想のライフスタイルを描き、豊かな空間を創造していきます。

○BAINCOUTURE ブランドサイト:http://www.baincouture.jp

■ INFILL×INTENZA(インフィル×インテンザ)

INTENZAとはイタリア語「MODO DELLA INTELLIGENZA(知恵のある暮らし)」をアレンジしたことばで、INFILLの提案するオーダーメイドキッチン・ドレッサー・ストレージのオリジナルブランドです。空間を構成する要素の、形状や質感、装飾や色のトーンなど、使い勝手やお客様に合った動線づくりなどのユーザビリティの実現をお手伝い致します。

○INFILL×INTENZA コーポレートサイト:http://www.infill.co.jp

【ショールーム所在地】

■ 東京ショールーム:東京都千代田区西神田3-8-1 千代田ファーストビル東館1F

(営業時間 平日 AM10:00~PM7:00)