「Style」累計販売台数100万台を突破!

カイロプラクティックの視点で “正しい姿勢”に導く姿勢ケア商品「Style(スタイル)」が、2014年5月の発売から2年4ヶ月で累計販売台数100万台を突破しました。

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市/代表取締役:松下剛、以下MTG)の「Style(スタイル)」が、2016年9月末までに累計販売100万台を突破いたしましたのでご報告いたします。

この度、2014年5月の発売から2年4ヶ月で累計販売台数100万台を突破しました。

Style(スタイル)は、カイロプラクティックの視点で “正しい姿勢”に導く姿勢ケア商品として、13アイテムを展開しており、世界6カ国で展開しています。さまざまなライフスタイルに対応するアイテムを次々と生み出し、着実に姿勢ケア市場を牽引する存在へと成長してきました。

Styleは今後も姿勢ケアの観点から、多彩な商品展開を行っていきます。

そして“正しい姿勢”がもたらす様々な効果を多角的に検証し、革新的な発想と美しいデザインによって、お客様の期待を超え続けるウェルネスブランドを目指していきます。

■Style商品ページ

企業名 株式会社MTG