『女子ツク!』が『こいとり』とコンテンツ提携~働くシングル女性の婚活を応援!

働く女性に向けたwebメディア『女子ツク!』(http://joshitsuku.com/)は、ネット求人最大手エン・ジャパン株式会社のグループ企業であるエン婚活株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:間宮亮太)が運営する恋愛メディア『こいとり』とコンテンツ提携を開始しました。

株式会社CIN GROUP(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:篠宮康伸)では、働く女性に向けたwebメディア『女子ツク!』(http://joshitsuku.com/)を運営しています。この度『女子ツク!』はネット求人最大手エン・ジャパン株式会社のグループ企業であるエン婚活株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:間宮亮太)が運営する恋愛メディア『こいとり』とコンテンツ提携を開始しました。

仕事に打ち込む“バリキャリ志向”からプライベートを優先したい“ゆるキャリ派”まで、25歳から35歳の働く女性に向けてさまざまな情報を発信する『女子ツク!』。仕事・キャリアやファッション・ビューティはもちろん、マネーや婚活など対象読者にとって最も興味関心のあるジャンルの完全オリジナル記事を毎日更新しています。またビジネスウーマンやアスリート、アーティストから芸能人まで第一線で活躍中の著名人をピックアップした独占インタビュー記事も好評。リリース半年で20万PVを超えるまでに成長しています。

エン婚活が運営する『こいとり』は恋愛に特化した情報メディア。恋愛スポットやイベント、胸キュンエピソード、恋愛相談まで、20代後半からの恋愛に役立つ情報を続々配信中です。記事も完全オリジナル。独自性とクオリティの高さにこだわった編集に強みを持っています。オンライン結婚相談所『エン婚活』とのシナジーが期待されています。

【運営会社について】

株式会社CINGROUP

会社HP:http://www.cin-group.com/

所在地: 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-12-22 渋谷プレステージ5F・6F