詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

東北で珍しいブランド子供服の専門店 “SG Kids Land” 仙台市青葉区一番町にグランドオープン

株式会社R&C Build

!2016年10月25日 13時

東北で珍しいブランド子供服の専門店 “SG Kids Land” が10月25日、仙台市青葉区一番町にグランドオープン。世界各国からお子様向けのアイテムを多数取り揃えたセレクトショップとなっており、東北では珍しいブランドのおしゃれでかわいい洋服や靴などを、多数取り揃える。公式ホームページはhttp://sgkidsland.shop、Instagram公式アカウントはhttps://www.instagram.com/sgkidsland。

「株式会社R&C Build」(代表取締役 沼田 正城)が、宮城県仙台市青葉区一番町にブランド子供服の専門店「SG Kids Land」を2016年10月25日(火)、12時にオープンする。

同店は世界各国からお子様向けのアイテムを多数取り揃えたセレクトショップとなっており、東北では珍しいブランドのおしゃれでかわいい洋服や靴などを、多数取り揃える。

同店で取り扱うブランドは「BOOFOOWOO CO.,LTD.(ブーフーウー)」「DIESEL(ディーゼル)」「Desigual(デシグアル)」「Scotch & Soda(スコッチアンドソーダ)」「EMU Australia(エミュ オーストラリア)」「AKID(エイキッド)」など。中には東北ではなかなか手に入れるのが難しいブランド商品も取り揃えている。

店舗のオープンに合わせ、公式ホームページもオープン(http://sgkidsland.shop)。またInstagram公式アカウントも開設し、お店の最新情報やお買い得情報、入荷新商品などを発信している(https://www.instagram.com/sgkidsland)。

オープン初日から27日までの3日間はオープニングセールを開催。10/25(火)は全てのアイテムが5%OFF、10/26(水)は全アイテム7%OFF、そして10/27(木)には全アイテム10%OFF。さらに10/25のみ、商品をお買い上げいただいた先着50名様にノベルティをプレゼント。

店舗の営業時間は11:00~19:00、定休日はなし。

店舗住所は、仙台市青葉区一番町3-3-14 芭蕉の辻ビル1F。

店舗に関するお問い合わせやお取扱い商品のお問い合わせは、022-797-8510まで。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧