「内野洋平選手×TENGA 特注BMXプレゼントキャンペーン」を実施

TENGAアスリートのBMXプロライダー内野洋平選手とTENGAは、BMX FLATLAND 世界王者決定戦FLAT ARK[フラットアーク、10/29(土)・30(日)@神戸ハーバーランド]の開催直前企画とし、「内野洋平選手×TENGA 特注BMXプレゼントキャンペーン」を行います。キャンペーン期間中に、キャンペーン特設サイトに記載の、応募テキストをツイートをしていただいた方の中から、抽選で1名様にを特注のBMXをプレゼントいたします。【キャンペーン詳細】・特設サイト: https://www.tenga.co.jp/campaign/tenga_bmx/・賞品:内野洋平選手×TENGA 特注BMX・当選人数:1名応募資格:18歳以上の日本国内在住者・応募期間:2016年10月21日(金)から10月31日(月)12時迄・賞品発送:2016年11月中旬頃を予定

【キャンペーン概要】

FLAT ARK[フラットアーク、10/29(土)・30(日)@神戸ハーバーランド]の開催直前企画といたしまして

キャンペーン期間中に、キャンペーン特設サイトに記載の、

【キャンペーン詳細】

・賞品:内野洋平選手×TENGA 特注BMX

・当選人数:1名

・応募資格:18歳以上の日本国内在住者

・応募期間:2016年10月21日(金)から2016年10月31日(月)12時迄※先着順ではございません

・賞品発送:2016年11月中旬頃を予定

【内野洋平選手プロフィール】

Ucchie (ウッチー)の愛称で世界中のBMXライダーから親しまれている、
BMX FLATLANDにおける日本のトップライダー。

2008年の世界タイトル獲得以降、通算5度に渡り世界タイトルを獲得している。

数々のトレンドトリックを生み出しいる中、彼の愛称からなづけられたウッチースピンという
トリックは彼の代名詞トリックとして大ブレイクし、多くのライダーが取り入れている。

現役のトップライダーでありならがら、BMX FLATLAND世界王者決定戦 FLAT ARKも主催している。

【BMX FLATLAND 世界王者決定戦 FLAT ARK】

BMX FLATLAND “世界No.1”を決める大会

BMX FLATLANDでは、毎年年間チャンピオンを決めるための世界サーキット戦
「BMX FLATLAND WORLD CIRCUIT」(BFWC)が開催されています。

2007年より行われているこの世界戦は、およそ15カ国から40~50名のライダーが参加し、
世界各地で開催される大規模な大会の総合ポイントで年間チャンピオンを決定します。

そして、このBFWC最終戦・年間王者を決める大会として、
2013年10月、FLATLANDの聖地・神戸で誕生したのが「FLAT ARK」です。

2016年は10月29日(土)・30日(日)に、神戸ハーバーランドで開催されます。

【TENGAアスリート】

TENGAがスポンサードしている、トップアスリートです。
現在BMXで2選手、サーフィンで1選手、スケート1選手をスポンサード。

BMXの内野洋平選手、Jorge ”Viki” Gomez選手共にFLAT ARKに出場します。

Viki選手は昨年に引き続き、2016年もワールドチャンピオンに輝きました。

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一